これって例えばCフェニで蘇生した場合、HP10%だったのが11%になるってことか?
割合量が増えるから20%じゃないの
スコルベノトのリーダーMEと同じ文章だから、スコルベノト持ってる人に確かめて欲しいね
ネルガルの自動蘇生に対応してた50%が55%になってたからcフェニは11%だね
多分系譜じゃねぇかなそれ
死霊葬送人?使ったけどやっぱり50→55%Cフェニは検証にも使えるな
Cフェニの場合蘇生量増えたら困ることもあるしなとはいえこの増加量はギャグだな
たった1、2%の上昇で系譜効果もクソでこの激重素材要求って.....
背水運用のcフェニだからなぁ背水パでないとしても積むなら2枚は欲しい自動蘇生持ちは系譜も含めて金鏡積んだ方が良いわ系譜としては条件やら修正値やらでないようなもんだな
カウンター不遇の時代はまだ続くのか(白目)
加算じゃなくて乗算でこの素材・・・?なんで・・・?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これって例えばCフェニで蘇生した場合、HP10%だったのが11%になるってことか?
割合量が増えるから20%じゃないの
スコルベノトのリーダーMEと同じ文章だから、スコルベノト持ってる人に確かめて欲しいね
ネルガルの自動蘇生に対応してた
50%が55%になってたからcフェニは11%だね
多分系譜じゃねぇかなそれ
死霊葬送人?使ったけどやっぱり50→55%
Cフェニは検証にも使えるな
Cフェニの場合蘇生量増えたら困ることもあるしな
とはいえこの増加量はギャグだな
たった1、2%の上昇で系譜効果もクソでこの激重素材要求って.....
背水運用のcフェニだからなぁ
背水パでないとしても積むなら2枚は欲しい
自動蘇生持ちは系譜も含めて金鏡積んだ方が良いわ
系譜としては条件やら修正値やらでないようなもんだな
カウンター不遇の時代はまだ続くのか(白目)
加算じゃなくて乗算でこの素材・・・?なんで・・・?