完殺実装された時にこう言う奴に使うんだろうなあと思っていたら無効だったとさ
こいつに完殺効くとしたら蘇生前からめちゃくちゃ強いくらいにしないと弱すぎる
VHとか蘇生回数多すぎて面倒だからエビみたいに蘇生する前から強くて完殺有効な方が良かったかも
エビみたいに蘇生以外にもギミックや面倒なポイントがあるならまだしもコイツに完殺効いたらギミック殺しどころの話じゃなくなってまう
完殺入ったらフラカン以下のレッテル貼られそう
フラカンくんは言うて3手と2Tかかるしなスムドゥス即死で終了はうける
蘇生する敵に効かない完殺
アビガ討伐やユグドラシル捕獲周回とかなら普通に役に立つし...
完殺出た後にこれだとイタチごっこで虚しいまあエビとかギミックボスにしか使えないとかになりがちだよな、即死とか蘇生不可とか無敵とかさ。。
完殺は効果永続で状態異常数の稼ぎという他にはない役目があるから
ケツァルコアトルのH以降とかをクリアしたのが完殺実装後か前かで完殺の印象違いそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
完殺実装された時にこう言う奴に使うんだろうなあと思っていたら無効だったとさ
こいつに完殺効くとしたら蘇生前からめちゃくちゃ強いくらいにしないと弱すぎる
VHとか蘇生回数多すぎて面倒だからエビみたいに蘇生する前から強くて完殺有効な方が良かったかも
エビみたいに蘇生以外にもギミックや面倒なポイントがあるならまだしもコイツに完殺効いたらギミック殺しどころの話じゃなくなってまう
完殺入ったらフラカン以下のレッテル貼られそう
フラカンくんは言うて3手と2Tかかるしな
スムドゥス即死で終了はうける
蘇生する敵に効かない完殺
アビガ討伐やユグドラシル捕獲周回とかなら普通に役に立つし...
完殺出た後にこれだとイタチごっこで虚しい
まあエビとかギミックボスにしか使えないとかになりがちだよな、即死とか蘇生不可とか無敵とかさ。。
完殺は効果永続で状態異常数の稼ぎという他にはない役目があるから
ケツァルコアトルのH以降とかをクリアしたのが完殺実装後か前かで完殺の印象違いそう