いろんな攻略法があっていいですね〜自分は怒涛でVH行けましたイポスCゼパルCシャックスザガン親友アラストール2枚持ちだったので、全員バーサーク、ボルテージMAX、イポスの追撃を付与した状態から、ゼパルターゲット、ゼパル覚醒最大andイポスアタック×3andアラストール2枚使用で1ターンの間になり損ないを3回落として4回目を瀕死にするくらい追い詰められました笑アングリーオーダーが強すぎる
ゴルゴンと猫は持ち込んだ方がいいので耐久に若干難があるのが問題点ですかね耐久一心ベリアル、状態異常でも攻略できるし、ほかも行けそうしかし完殺無効とか出すともうずっと新しい攻略法を出す⇨その無効を出す の繰り返しになりそうですね。
今回のは「複数回蘇生」が売りの幻獣だし仕方ないのでは……?蘇生なくしたら下手すりゃアバドンより簡単になっちゃうし
蘇生なくすと完殺フォラスとウァサゴ覚醒スキルで終わっちまう
ポルターガイストが悲しいことになったからな。でもエビは完殺ありきな相手だったしそれも嫌だしなあ今回のは完殺通ったら超弱いし仕方ない気はするけど、アクィエルの時も思ったけど異常耐性の付け方が下手だよね。。
単体ボスはめまいや感電通ると簡単になりすぎると言う判断だろうか
こっち側も異常無効を簡単に付与できるからとんとんじゃない?と思ったけど、あいつら強化解除してくるからなぁやっぱり異常耐性に関するバランスはちょっと良くない気はする
こいつの完殺無効は仕方ないんちゃう個人的にはダルいから体力低目にするか蘇生回数控えめにしてほしかったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いろんな攻略法があっていいですね〜
自分は怒涛でVH行けました
イポスC
ゼパルC
シャックス
ザガン
親友
アラストール2枚持ちだったので、全員バーサーク、ボルテージMAX、イポスの追撃を付与した状態から、ゼパルターゲット、ゼパル覚醒最大andイポスアタック×3andアラストール2枚使用で1ターンの間になり損ないを3回落として4回目を瀕死にするくらい追い詰められました笑
アングリーオーダーが強すぎる
ゴルゴンと猫は持ち込んだ方がいいので耐久に若干難があるのが問題点ですかね
耐久一心ベリアル、状態異常でも攻略できるし、ほかも行けそう
しかし完殺無効とか出すともうずっと新しい攻略法を出す⇨その無効を出す の繰り返しになりそうですね。
今回のは「複数回蘇生」が売りの幻獣だし仕方ないのでは……?
蘇生なくしたら下手すりゃアバドンより簡単になっちゃうし
蘇生なくすと完殺フォラスとウァサゴ覚醒スキルで終わっちまう
ポルターガイストが悲しいことになったからな。
でもエビは完殺ありきな相手だったしそれも嫌だしなあ
今回のは完殺通ったら超弱いし仕方ない気はするけど、アクィエルの時も思ったけど異常耐性の付け方が下手だよね。。
単体ボスはめまいや感電通ると簡単になりすぎると言う判断だろうか
こっち側も異常無効を簡単に付与できるからとんとんじゃない?
と思ったけど、あいつら強化解除してくるからなぁ
やっぱり異常耐性に関するバランスはちょっと良くない気はする
こいつの完殺無効は仕方ないんちゃう
個人的にはダルいから体力低目にするか蘇生回数控えめにしてほしかったけど