耐久敵は怒闘が楽しい
低HP即死やめちくり
俺もそれで死んだ
2154だけどアビシニアンとシアンカラット総動員したら行けたわ。アビシニアンの即死耐性初めて活きた気がする
おれはとりあえず一心ベリアルで行ったわ、Nだと特に苦もなかったが怒涛楽しそうだな
ムルムルリーダーなら強化解除されようと即死は防げれるな
そこで今話題が熱すぎるフォルネウス入り怒涛!バーサークでアングリーオーダーから奥義につなげれば列半分回復で一気に立て直せるぞ!
Cゼパルおりゃん…
自分はシャックス入れて怒闘準備してる間スキルを一切使わせないようにした後から考えるとちょうどいいタイミングで回復すればいい話だった気もする
Cゼパルいなくても劣化アタックで加勢すれば覚醒貯めずに加勢させられるからいけるいける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
耐久敵は怒闘が楽しい
低HP即死やめちくり
俺もそれで死んだ
2154だけどアビシニアンとシアンカラット総動員したら行けたわ。アビシニアンの即死耐性初めて活きた気がする
おれはとりあえず一心ベリアルで行ったわ、Nだと特に苦もなかったが怒涛楽しそうだな
ムルムルリーダーなら強化解除されようと即死は防げれるな
そこで今話題が熱すぎるフォルネウス入り怒涛!
バーサークでアングリーオーダーから奥義につなげれば列半分回復で一気に立て直せるぞ!
Cゼパルおりゃん…
自分はシャックス入れて怒闘準備してる間スキルを一切使わせないようにした
後から考えるとちょうどいいタイミングで回復すればいい話だった気もする
Cゼパルいなくても劣化アタックで加勢すれば覚醒貯めずに加勢させられるからいけるいける