ケラヴノスでネクロ試運転してるんだけどCフェニ蘇生奥義で25000くらいしかダメ出なくて辛い イポス奥義のバーサークとCフェニスキル強化出来ればなんとかワンパン行けるかなってくらい 何か改善案ありませんか
Cフェニスキル強化→アタック強化
ケラ倒すのに必要なもの… ゴーグルx4で攻撃力1387のキマリスに、ウェリテスオークを装備させて、アタック強化+204%の攻撃バフをかけて7.35倍奥義打てば行けるな!エニグマは頑張れ。フェニ蘇生奥義からのサル奥義→ダンタ奥義にチェインすればバフは稼ぎやすいかもしれない。狂化してバフ上がるの待つよりは楽かも。オーブはプロアバ(攻撃23%、加算)よりはウェリテス(大幻獣特効16%、乗算)。
ありがとう、親切なモンモン!1ターン1巡目にキマリス覚スキ使うことに拘ってたけどバフ重視の編成に変えてみようと思います!
キマリスは配布だからエニグマ使えないね…攻撃力は落ちるけど冥界ノ栞やハブアバイトで代用かな
配布のキマリスにエニグマて
この空白改行の人ユフィールのとこでもチラッと見かけたけど触ったこともないものに自信満々に長文打って間違えてるのが…
12:21は何妄想書いてるんだ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ケラヴノスでネクロ試運転してるんだけどCフェニ蘇生奥義で25000くらいしかダメ出なくて辛い イポス奥義のバーサークとCフェニスキル強化出来ればなんとかワンパン行けるかなってくらい 何か改善案ありませんか
Cフェニスキル強化→アタック強化
ケラ倒すのに必要なもの…
ゴーグルx4で攻撃力1387のキマリスに、ウェリテスオークを装備させて、アタック強化+204%の攻撃バフをかけて7.35倍奥義打てば行けるな!
エニグマは頑張れ。
フェニ蘇生奥義からのサル奥義→ダンタ奥義にチェインすればバフは稼ぎやすいかもしれない。
狂化してバフ上がるの待つよりは楽かも。
オーブはプロアバ(攻撃23%、加算)よりはウェリテス(大幻獣特効16%、乗算)。
ありがとう、親切なモンモン!1ターン1巡目にキマリス覚スキ使うことに拘ってたけどバフ重視の編成に変えてみようと思います!
キマリスは配布だからエニグマ使えないね…攻撃力は落ちるけど冥界ノ栞やハブアバイトで代用かな
配布のキマリスにエニグマて
この空白改行の人ユフィールのとこでもチラッと見かけたけど触ったこともないものに自信満々に長文打って間違えてるのが…
12:21は何妄想書いてるんだ?