ジャガーノート相手にデスギフト使うと流れるように全員死ぬのめっちゃ笑ってしまった
キマリス来る前からジャガノパ準備してたのに5連キックで笑った
どゆことどゆこと?
デスギフトのダメージを受けたジャガーノートが八つ当たり反撃してくるのよー 攻撃してきた対象が既に死んでいた場合他のメンバーに反撃する仕様みたいでな、それが5連続で発生して全滅する
覚醒スキル後、キマリスがジャガノを殴る。ジャガノのカウンターで殴ったキマリス①が死亡!キマリスにかかったデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド②が死亡!②のデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド③が死亡!③のデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド④が死亡!そいつにかかったデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド⑤が死亡!キマリス・星間の禁域・ツアー御一行様は⑤に反撃を刺して最後の全滅というわけだな
ジャガノでのネクロ運用はCユフィ来てからになりそうだな…
フェニックスCリーダーに入れればケイブで無敵にした後に奥義2回打つこともできそうだな
あいつのキック強化解除ついてなかった?
Hまではついてない誰かRスナ(ハイドン)/Rファイター(ハイドン)/オロバス(ハイドン)/Rファイター(ハイドン)/キマリスで最大9連全体反撃で流れるように死んでいく動画上げてくれ
どっかでこの動画見たけどめちゃめちゃわろた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジャガーノート相手にデスギフト使うと流れるように全員死ぬのめっちゃ笑ってしまった
キマリス来る前からジャガノパ準備してたのに5連キックで笑った
どゆことどゆこと?
デスギフトのダメージを受けたジャガーノートが八つ当たり反撃してくるのよー 攻撃してきた対象が既に死んでいた場合他のメンバーに反撃する仕様みたいでな、それが5連続で発生して全滅する
覚醒スキル後、キマリスがジャガノを殴る。ジャガノのカウンターで殴ったキマリス①が死亡!
キマリスにかかったデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド②が死亡!
②のデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド③が死亡!
③のデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド④が死亡!
そいつにかかったデスギフト発動!デスギフトのダメージに対してジャガノがランダムで反撃、八つ当たりを受けたメギド⑤が死亡!
キマリス・星間の禁域・ツアー御一行様は⑤に反撃を刺して最後の全滅というわけだな
ジャガノでのネクロ運用はCユフィ来てからになりそうだな…
フェニックスCリーダーに入れればケイブで無敵にした後に奥義2回打つこともできそうだな
あいつのキック強化解除ついてなかった?
Hまではついてない
誰か
Rスナ(ハイドン)/Rファイター(ハイドン)/オロバス(ハイドン)/Rファイター(ハイドン)/キマリス
で最大9連全体反撃で流れるように死んでいく動画上げてくれ
どっかでこの動画見たけどめちゃめちゃわろた