今回のイベントのラストステージの敵の中で唯一の癒しだったオレイと教祖様はうざいクズはやっぱりクズユフィールさんはそのオーブどこで売ってるの?って感じだった
ユフィールのオーブは次のサバトのSSR枠だろうね、自殺できるのはネクロで便利そう
自爆が有用に使えるようになるのにさらに効果がぶっ壊れだとコンプガチャの匂いがするぜ。。
効果の内容的にCT長そう。能動即死は早めに欲しいので必須にはならないんじゃないかな
クズの猛攻がきついけどバランスが良い楽しいステージだった、オーブはちょっとネタ気味かなって印象だな
フラウロスに猫系オーブ持たせたのは耳生えるから?かわいいね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントのラストステージの敵の中で唯一の癒しだった
オレイと教祖様はうざい
クズはやっぱりクズ
ユフィールさんはそのオーブどこで売ってるの?
って感じだった
ユフィールのオーブは次のサバトのSSR枠だろうね、自殺できるのはネクロで便利そう
自爆が有用に使えるようになるのにさらに効果がぶっ壊れだとコンプガチャの匂いがするぜ。。
効果の内容的にCT長そう。能動即死は早めに欲しいので必須にはならないんじゃないかな
クズの猛攻がきついけどバランスが良い楽しいステージだった、オーブはちょっとネタ気味かなって印象だな
フラウロスに猫系オーブ持たせたのは耳生えるから?かわいいね?