味方を砲弾にして発射するサポーターが欲しいな
イメージ的にはリジェネデカラビアかな?
陳宮ですね分かりますん
三國志わからん
いや、味方を砲弾だから多分fgoの方戦闘不能を主題にしたタクソが来たんだし、任意の味方を戦闘不能にする手段があってもいいよね
某英霊ゲーでなぜか仲間を一人生贄にして発射する謎の捏造必殺技持たせられたんですよその人。そう言う技は欲しいけど全員生存で金冠システムと仲間一人犠牲は果たして合うのか
大幻獣ならいいんじゃないかな?周回数結構なもんだしなあれ
いちばん「必要な犠牲でした。分かりますね?」が似合いそうなのはアマイモンかなぁ
親友に一票
リジェネロノウェが味方喰って奥義ぶっぱし始めるよ
一番やりそうなサタナキアがもうチェインでリジェネしたからなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
味方を砲弾にして発射するサポーターが欲しいな
イメージ的にはリジェネデカラビアかな?
陳宮ですね分かりますん
三國志わからん
いや、味方を砲弾だから多分fgoの方
戦闘不能を主題にしたタクソが来たんだし、任意の味方を戦闘不能にする手段があってもいいよね
某英霊ゲーでなぜか仲間を一人生贄にして発射する謎の捏造必殺技持たせられたんですよその人。そう言う技は欲しいけど全員生存で金冠システムと仲間一人犠牲は果たして合うのか
大幻獣ならいいんじゃないかな?
周回数結構なもんだしなあれ
いちばん「必要な犠牲でした。分かりますね?」が似合いそうなのはアマイモンかなぁ
親友に一票
リジェネロノウェが味方喰って奥義ぶっぱし始めるよ
一番やりそうなサタナキアがもうチェインでリジェネしたからなー