こういう最低限の実用性が保証されてる性能でこそ「面白い」と言えるフルフルCにはそれが無いからダメだった
フルフルはなぁ…ブレイクとエレキはもうしょうがない、使いづらいけど刺さる時はある、と納得はできたけど覚醒技の手抜き具合だけは擁護しきれんわホンマ、pvp向け()のクソ技やめろ
ほんまフルフルはひどかったからな・・・わけのわからん擁護もいてぞっとしたけど今回は素直に楽しみだわ
フルフルに関してはかろうじて使える程度の性能だからな今回のキマリスは面白そう
エレキとしては悪くはないけど現状エレキがね…
フルフルはエレキがただのハンデだったし
PvPでも必要ないんだよなあ
エレキとブレイクの中では最強だから...
フルフルも配布ならそこまで悪く言われなかったんだろうなー…キマリスは配布だし
というかエレキは新タクソなのに配布が無いのが一番痛い(グリマルキンとフルフルのみ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こういう最低限の実用性が保証されてる性能でこそ「面白い」と言える
フルフルCにはそれが無いからダメだった
フルフルはなぁ…ブレイクとエレキはもうしょうがない、使いづらいけど刺さる時はある、と納得はできたけど覚醒技の手抜き具合だけは擁護しきれんわホンマ、pvp向け()のクソ技やめろ
ほんまフルフルはひどかったからな・・・
わけのわからん擁護もいてぞっとしたけど今回は素直に楽しみだわ
フルフルに関してはかろうじて使える程度の性能だからな
今回のキマリスは面白そう
エレキとしては悪くはないけど
現状エレキがね…
フルフルはエレキがただのハンデだったし
PvPでも必要ないんだよなあ
エレキとブレイクの中では最強だから...
フルフルも配布ならそこまで悪く言われなかったんだろうなー…キマリスは配布だし
というかエレキは新タクソなのに配布が無いのが一番痛い(グリマルキンとフルフルのみ)