キマリスが適正高そうなボスってメインクエか大ゲンゲンにいる?飛行、炎半減、高防御、スナイパーとか相手なら輝きそうだけど
またリリィがサンドバッグにされるのか…
こっちがめっちゃ自殺しやすいジャガノくんとかどうや
既に話題出てるけどジャガーノートかなダメージ付きボム付与なら反撃でボムメギド倒してくれるし
木とエビの蘇生する組はどうなんだろう
エビは蘇生時のバフがキツ過ぎるから無理かな…両木は本体スナイパーで撃破稼ぎやすくもあるから結構理想的な気がする
ベレトは試してみようと思う、ネルガル入れたら相性良さそう
奥義に防御無視あるから何かしら役に立ちそう
イカロエンとか後列ワントップでおとりにしてハイドン持たせれば1ターン目に2回死んでくれるけど覚醒スキルだとネクロの始動が遅いから今後スキルでネクロにできるメギドの実装(Cユフィールとか)に期待かな。ソウルたまった状態でベレト奥義→キマリス奥義→ダメ押しティアマト奥義とか繋げて見たいかも
軽くダメージ計算してみたが防御無視で高倍率奥義であってもクラス補正ないと大ダメージ期待出来なさそう。やっぱ後列相手に限るような気かまする
クラス補正、アタック強化、攻撃力20%UP、条件達成で20000出る。
2万じゃ敵は殺せない
敵の防御が5億あってもHP2万までならワンパンできるキマリスは強いのだ
まぁ実際最近のステージで単体2万は足らないから何回か攻撃必要だろうねネクロのコンセプトが耐久しつつ敵を殴るとかじゃないかトランスの効果でダメージ軽減とかもあるみたいだし耐久しつつダメージ出すならボムでもよさそうではあるけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キマリスが適正高そうなボスってメインクエか大ゲンゲンにいる?
飛行、炎半減、高防御、スナイパー
とか相手なら輝きそうだけど
またリリィがサンドバッグにされるのか…
こっちがめっちゃ自殺しやすいジャガノくんとかどうや
既に話題出てるけどジャガーノートかな
ダメージ付きボム付与なら反撃でボムメギド倒してくれるし
木とエビの蘇生する組はどうなんだろう
エビは蘇生時のバフがキツ過ぎるから無理かな…
両木は本体スナイパーで撃破稼ぎやすくもあるから結構理想的な気がする
ベレトは試してみようと思う、ネルガル入れたら相性良さそう
奥義に防御無視あるから何かしら役に立ちそう
イカロエンとか後列ワントップでおとりにしてハイドン持たせれば1ターン目に2回死んでくれるけど覚醒スキルだとネクロの始動が遅いから今後スキルでネクロにできるメギドの実装(Cユフィールとか)に期待かな。ソウルたまった状態でベレト奥義→キマリス奥義→ダメ押しティアマト奥義とか繋げて見たいかも
軽くダメージ計算してみたが防御無視で高倍率奥義であってもクラス補正ないと大ダメージ期待出来なさそう。やっぱ後列相手に限るような気かまする
クラス補正、アタック強化、攻撃力20%UP、条件達成で20000出る。
2万じゃ敵は殺せない
敵の防御が5億あってもHP2万までならワンパンできる
キマリスは強いのだ
まぁ実際最近のステージで単体2万は足らないから何回か攻撃必要だろうね
ネクロのコンセプトが耐久しつつ敵を殴るとかじゃないか
トランスの効果でダメージ軽減とかもあるみたいだし
耐久しつつダメージ出すならボムでもよさそうではあるけどね