ソウルのため方はまだ公開されてないのかぱっと見BAっぽいかんじかなとりあえずHP盛ってもらえてよかったなキマリス………!
お知らせに書いてあるけど、敵味方いずれかが戦闘不能になる度に貯まるってよ。
ほんまや…見落としてた、ありがとうモンモン!このタクソ、キマリスとユフィールは確定だろうけど今後ラッシュバーストから誰がリジェネしてくるだろ…
ビフロンスはほぼ確定な気がするあとメギド体のビジュアルからアミーとかもありえると思っている
元ネタとかキャラ的にビフロンスは当確だと思う元ネタで言えばエジプトの悪霊ウヴァルとか死者と会話出来るムルムルとかかな死者を想うムルムルとかエモいのでは?
元ネタ系の予想ちょいちょい見るけど大罪同盟とかあえて外しに来てるぽいとこ見るとそうそうストレートには来ないのではと勘繰ってしまうんだよな
ビフロンスとアミーリジェネしたらおもしろいな今までは性能的に相反してた感あるのが解消されるってだけでロマン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソウルのため方はまだ公開されてないのか
ぱっと見BAっぽいかんじかな
とりあえずHP盛ってもらえてよかったなキマリス………!
お知らせに書いてあるけど、敵味方いずれかが戦闘不能になる度に貯まるってよ。
ほんまや…
見落としてた、ありがとうモンモン!
このタクソ、キマリスとユフィールは確定だろうけど今後ラッシュバーストから誰がリジェネしてくるだろ…
ビフロンスはほぼ確定な気がする
あとメギド体のビジュアルからアミーとかもありえると思っている
元ネタとかキャラ的にビフロンスは当確だと思う
元ネタで言えばエジプトの悪霊ウヴァルとか死者と会話出来るムルムルとかかな
死者を想うムルムルとかエモいのでは?
元ネタ系の予想ちょいちょい見るけど大罪同盟とかあえて外しに来てるぽいとこ見るとそうそうストレートには来ないのではと勘繰ってしまうんだよな
ビフロンスとアミーリジェネしたらおもしろいな
今までは性能的に相反してた感あるのが解消されるってだけでロマン