ネクロ状態ってなんだっけ……ソウルというのは新しいTSかな?もしかして、魂入りランタンを持ってるリジェネユフィールもソウルが使えて、このCキマリスと組ませろ、みたいな感じになるのかな?
ユフィールで蘇生しながらネクロを貯めてキマリスの奥義で吹っ飛ばそうみたいな感じになるのかもね
ユフィールはアッキピテルみたいに味方編成からランダムで捕食してソウルを増やす・・・だったら面白いんだけど。
戦闘不能前提のトランスだし、金冠取れないようなトランス実装するとも思えないから、蘇生役は絶対いるだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロ状態ってなんだっけ……ソウルというのは新しいTSかな?
もしかして、魂入りランタンを持ってるリジェネユフィールもソウルが使えて、このCキマリスと組ませろ、みたいな感じになるのかな?
ユフィールで蘇生しながらネクロを貯めてキマリスの奥義で吹っ飛ばそうみたいな感じになるのかもね
ユフィールはアッキピテルみたいに味方編成からランダムで捕食してソウルを増やす・・・だったら面白いんだけど。
戦闘不能前提のトランスだし、金冠取れないようなトランス実装するとも思えないから、蘇生役は絶対いるだろうね