スキルブレイクなのに相手に普通にスキル打たれたんだけどどういう事?
①Cフルフルが覚醒状態だった②スキルブレイクしたかった相手とは別の相手をターゲット指定していたのどちらかだと思われる
・行動巡(1巡目2巡目…の意味)がターゲットとフルフルで揃っている・素早さが敵>フルフル・互いにスキルフォトンを積んでいるブレイクするにはこんなところか
あとちゃんとブレイク待機状態である必要もあるなふとした時にうっかりしがち
あとは相手がチェイン中だったとかかな
ブレイクの弱さがよくわかるツリー
カイムもフルフルもブレイクが強いんじゃなくエレキと狂炎がつよいからねメルコムもブレイクじゃなく攻ダウン要因だしただブレイクは強くしすぎると完封できちゃうからね…バランス調整は難しそうだよね
耐久のついでに使うならかなり強いんだけどそれメインにすると途端になぁ………ネクロパのマルファスみたいな使い心地だわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルブレイクなのに相手に普通にスキル打たれたんだけどどういう事?
①Cフルフルが覚醒状態だった
②スキルブレイクしたかった相手とは別の相手をターゲット指定していた
のどちらかだと思われる
・行動巡(1巡目2巡目…の意味)がターゲットとフルフルで揃っている
・素早さが敵>フルフル
・互いにスキルフォトンを積んでいる
ブレイクするにはこんなところか
あとちゃんとブレイク待機状態である必要もあるな
ふとした時にうっかりしがち
あとは相手がチェイン中だったとかかな
ブレイクの弱さがよくわかるツリー
カイムもフルフルもブレイクが強いんじゃなくエレキと狂炎がつよいからね
メルコムもブレイクじゃなく攻ダウン要因だし
ただブレイクは強くしすぎると完封できちゃうからね…バランス調整は難しそうだよね
耐久のついでに使うならかなり強いんだけどそれメインにすると途端になぁ………
ネクロパのマルファスみたいな使い心地だわ