メインでこの子の接待ステージっぽいの出たけど結局最適解になれなくて草 2:1交換しかできないブレイクの仕様は言わずもがな、エレキも時間かかる癖に弱い、ブレイク使わないと奥義レベル上がらない以上雷属性アタッカーとして起用したくてもエレキの使用を強制されるのホントどうにかならないの?方向性がとっ散らかって結果微妙キャラになっとるやん、一個の霊宝でどうにかなるんかこれ
あれ接待ステージか?エレキ解除で殺されるから速攻一択だと思うんだが自分でエレキためるフルフルはむしろ相性悪いまであるんじゃねーの
取り巻き残してボスにエレキ移して倒すステージだぞ
エレキは無敵は確か無理だけどダメージ軽減貫通するから本体から倒せるぞだから解除される心配はない
ああ、なぜか取り巻きがかばってくるものだと思いこんでたわCフルフルだと安定しそうだけど時間はかかりそうね
ネガキャンしたけりゃアンチスレ行け、1個下の木と同じ奴だろお前
ネガキャンじゃなくて事実並べてるだけだが
いや流石にあのステージはフルフルいたら楽だよフルフルが取り巻きの攻撃に耐えられなくて落ちるってのならモグラマグラかヘルヘブンもっていけばいいし、剛剣ブネ奥義一回とフルフルのエレキ解除で本体落ちるしご丁寧に確定スキル湧きが本体に付いてるからブレイクによるエレキ転移も簡単な露骨な接待だよ
指名して早々接待ステージ出てくるとはねサンキュー運営
公式掲示板でアンチスレ行けとか言う奴が一番やばいどこにあるんだよ
強い性能だと言えないしぶっちゃけ弱いまであるのは確かだが、使い方も接待ボスの倒し方もわからん奴に不当なネガキャンされるほどじゃないってことよ
フルフルページで言うのもあれだけど、ブネ使って本体先に落とすなら前列染めしてヘルヘヴン2枚で張り続けた方が楽じゃない?わざわざリスク背負ってフルフルワンボトム入れる意味そんなにあるかな
手持ちによっても意見が違いそうモグラ二枚持ちかスコが居るならあんまり差はない気がする
エレキ状態だと雷ダメージ低減されるから、そのうちに速攻してくださいだから、エレキ解放が必須ではなくない?てか、エレキに確実にしてくれないNのほうがダメージ的にきつかったわ。
エレキ中は雷ダメ半減だから、その間に火力準備してシフト後に一気に倒してね、奥義撃たれると全滅するよが正攻法フルフルはシフト前本体のダメ軽減抜けるから死ぬ要因がなくなる。しかも一人でもエレキ貯めやすいのに敵が雷の複数回攻撃してくれるからガンガン貯めてすぐ転移して倒せる性能はなかなか癖が強いけどあのステージに限れば特攻キャラの一人でしょ
逆にCフルフルやグリマルキン持っていないアジトはどう対処するんだろうと思っていたけど、シフト後に速攻する方法もあるんだね
Nはフルフルワンボトムにしたけど思ったより攻撃痛かったなH以降は列揃えヘルヘブンとバティンで燃やした取り巻き一掃するターンにBトルーパーでトーチ使って自ターン奥義ドンで終わる開始2ターンだけ耐久するけど結構ギリだったな
ワンボトムにすると地味に痛いしどうせ覚醒スキルや奥義は全体だから後列でそろえてヘルヘブンしたあとはバラキエルとかマルバスでひたすら防御盛ってみるとかフリアエやBオリアスで氷結地形貼るとか色々バティンの他にも怒闘マルコシアスでも取り巻き一掃後奥義ワンパンできて〇
モグラマグラ2枚体制で使いなさいVHでも余裕で耐えるから
取り巻き一体残しでエレキ貯めたらけっこう安定して倒せた
Cユフィールとモグラとベルおじになんとかしてもらったわ脳死プレイだったか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインでこの子の接待ステージっぽいの出たけど結局最適解になれなくて草
2:1交換しかできないブレイクの仕様は言わずもがな、エレキも時間かかる癖に弱い、ブレイク使わないと奥義レベル上がらない以上雷属性アタッカーとして起用したくてもエレキの使用を強制されるのホントどうにかならないの?方向性がとっ散らかって結果微妙キャラになっとるやん、一個の霊宝でどうにかなるんかこれ
あれ接待ステージか?エレキ解除で殺されるから速攻一択だと思うんだが
自分でエレキためるフルフルはむしろ相性悪いまであるんじゃねーの
取り巻き残してボスにエレキ移して倒すステージだぞ
エレキは無敵は確か無理だけどダメージ軽減貫通するから本体から倒せるぞ
だから解除される心配はない
ああ、なぜか取り巻きがかばってくるものだと思いこんでたわ
Cフルフルだと安定しそうだけど時間はかかりそうね
ネガキャンしたけりゃアンチスレ行け、1個下の木と同じ奴だろお前
ネガキャンじゃなくて事実並べてるだけだが
いや流石にあのステージはフルフルいたら楽だよ
フルフルが取り巻きの攻撃に耐えられなくて落ちるってのならモグラマグラかヘルヘブンもっていけばいいし、剛剣ブネ奥義一回とフルフルのエレキ解除で本体落ちるし
ご丁寧に確定スキル湧きが本体に付いてるからブレイクによるエレキ転移も簡単な露骨な接待だよ
指名して早々接待ステージ出てくるとはね
サンキュー運営
公式掲示板でアンチスレ行けとか言う奴が一番やばい
どこにあるんだよ
強い性能だと言えないしぶっちゃけ弱いまであるのは確かだが、使い方も接待ボスの倒し方もわからん奴に不当なネガキャンされるほどじゃないってことよ
フルフルページで言うのもあれだけど、ブネ使って本体先に落とすなら前列染めしてヘルヘヴン2枚で張り続けた方が楽じゃない?
わざわざリスク背負ってフルフルワンボトム入れる意味そんなにあるかな
手持ちによっても意見が違いそう
モグラ二枚持ちかスコが居るならあんまり差はない気がする
エレキ状態だと雷ダメージ低減されるから、そのうちに速攻してくださいだから、エレキ解放が必須ではなくない?
てか、エレキに確実にしてくれないNのほうがダメージ的にきつかったわ。
エレキ中は雷ダメ半減だから、その間に火力準備してシフト後に一気に倒してね、奥義撃たれると全滅するよが正攻法
フルフルはシフト前本体のダメ軽減抜けるから死ぬ要因がなくなる。しかも一人でもエレキ貯めやすいのに敵が雷の複数回攻撃してくれるからガンガン貯めてすぐ転移して倒せる
性能はなかなか癖が強いけどあのステージに限れば特攻キャラの一人でしょ
逆にCフルフルやグリマルキン持っていないアジトはどう対処するんだろうと思っていたけど、シフト後に速攻する方法もあるんだね
Nはフルフルワンボトムにしたけど思ったより攻撃痛かったな
H以降は列揃えヘルヘブンとバティンで燃やした
取り巻き一掃するターンにBトルーパーでトーチ使って自ターン奥義ドンで終わる
開始2ターンだけ耐久するけど結構ギリだったな
ワンボトムにすると地味に痛いしどうせ覚醒スキルや奥義は全体だから後列でそろえてヘルヘブンした
あとはバラキエルとかマルバスでひたすら防御盛ってみるとかフリアエやBオリアスで氷結地形貼るとか色々
バティンの他にも怒闘マルコシアスでも取り巻き一掃後奥義ワンパンできて〇
モグラマグラ2枚体制で使いなさい
VHでも余裕で耐えるから
取り巻き一体残しでエレキ貯めたらけっこう安定して倒せた
Cユフィールとモグラとベルおじになんとかしてもらったわ
脳死プレイだったか