ケツァルコアトルリタマラでCメフィ飽きたから使い出したけどスキル食いすぎで扱いづらいなぁ。バリアでもスキル食う場所だから仮想敵があんま良くないのかな?みんなはどこで採用してるの?
サルガタナス、心深のルゥルゥ、ケラヴ、その他耐久できそうなところ勿論効率度外視で使用してる
放置出来るケラ以外は周回向きの性能じゃないしね、心深圏やメインの難所攻略には役立つ所もあるだろうけど
心深圏ケラヴと雷ダメージミッションを1ステージでクリアする時に使ってるまぁ基本ターン制限ない時じゃないとME目的以外じゃ使わんな
イベとかのダメージ軽減+クソ面倒なギミックとかの時にガン無視エレキするのに使う
あとはストーリー最新になっちゃうけどバルガリオとか本体がスキル使うほど強くなってかつダメ90%軽減してくるからブレイクで邪魔しながらエレキで仕留める動きがとても刺さる
あからさまにCフルフル接待してきたな〜って感じだったね。バルガリオ
接待というにはバリア剥がして点穴したほうが早いんだけどね…接待っていうのはいると他のキャラ使うよりも楽に倒せないとただCフルフルを使ってて楽しいステージではある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ケツァルコアトルリタマラでCメフィ飽きたから使い出したけどスキル食いすぎで扱いづらいなぁ。バリアでもスキル食う場所だから仮想敵があんま良くないのかな?みんなはどこで採用してるの?
サルガタナス、心深のルゥルゥ、ケラヴ、その他耐久できそうなところ
勿論効率度外視で使用してる
放置出来るケラ以外は周回向きの性能じゃないしね、心深圏やメインの難所攻略には役立つ所もあるだろうけど
心深圏ケラヴと雷ダメージミッションを1ステージでクリアする時に使ってる
まぁ基本ターン制限ない時じゃないとME目的以外じゃ使わんな
イベとかのダメージ軽減+クソ面倒なギミックとかの時にガン無視エレキするのに使う
あとはストーリー最新になっちゃうけどバルガリオとか
本体がスキル使うほど強くなってかつダメ90%軽減してくるからブレイクで邪魔しながらエレキで仕留める動きがとても刺さる
あからさまにCフルフル接待してきたな〜って感じだったね。バルガリオ
接待というにはバリア剥がして点穴したほうが早いんだけどね…
接待っていうのはいると他のキャラ使うよりも楽に倒せないと
ただCフルフルを使ってて楽しいステージではある