新メギドのおかげで0.5倍×6の雷追加攻撃きましたね本人寝てばっかなのに
エレキ強化なのか…?雷は超強化だと思うけど、スキル追加も活かせないし微妙では。
スキル追加でブレイク待機になったりブレイクしたりできるし、ブレイク技も雷攻撃だからミノソン地形で追撃発生すると思うもちろん、シンプルに雷攻撃の火力をあげるためにミノソン地形使ってもいいし、いずれにせよシナジーはある
ミノソンMEで開幕2ターン地形効果で雷攻撃回数2倍になるけど、エレキを意識するならすぐにつけることができるのはグリマルキンだけか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新メギドのおかげで0.5倍×6の雷追加攻撃きましたね
本人寝てばっかなのに
エレキ強化なのか…?
雷は超強化だと思うけど、スキル追加も活かせないし微妙では。
スキル追加でブレイク待機になったりブレイクしたりできるし、ブレイク技も雷攻撃だからミノソン地形で追撃発生すると思う
もちろん、シンプルに雷攻撃の火力をあげるためにミノソン地形使ってもいいし、いずれにせよシナジーはある
ミノソンMEで開幕2ターン地形効果で雷攻撃回数2倍になるけど、エレキを意識するならすぐにつけることができるのはグリマルキンだけか