ジズが倒せないケラヴノスを眠りながら楽々調理するCフルフルに更に愛着湧いた。
弱タクソとかさんざん言われているブレイクとエレキを背負って入るけどジズには出せない超火力と耐性を持っているCフルが逆に生き残るのは面白い現象ではあるよな色々言われてきたけど尖っている部分をとことん尖らせてもらえたのはラッキーだと思うわ
突き抜け過ぎててフルフルにしかできない事がそこそこあるからなぁ、やっぱ独自路線は生き残りやすい(サルガタナスのスキル確定妨害+サルガタナスから撃破とかケラヴノスとかロマン砲とか)
イカロエンとかアナーケンとかも倒せるからなRジズでクリアとか逆に難しいからな
ジズド72に対抗する希望の光になってきてるの面白すぎる
基本的には単体相手に有効で高HPは厳しい(エレキの仕様上)だから、最近の敵で適正のある奴はあまりいない
そもそも奥義が高火力だから無理やりエレキ関係なしでぶっ殺すこともできるぞリヴァイアサンが相性いいから耐久ついでに帯水奥義もしやすい
流石に地形が効かないなおかつ高耐久だときついけど他はどうにでもなる
キャラの評価ってある程度時間置かなきゃ分からんもんだな
ジズはケラ倒せるぞ
お、待ていフルフルさんも大抵の敵は倒せるぞい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズが倒せないケラヴノスを眠りながら楽々調理するCフルフルに更に愛着湧いた。
弱タクソとかさんざん言われているブレイクとエレキを背負って入るけどジズには出せない超火力と耐性を持っているCフルが逆に生き残るのは面白い現象ではあるよな
色々言われてきたけど尖っている部分をとことん尖らせてもらえたのはラッキーだと思うわ
突き抜け過ぎててフルフルにしかできない事がそこそこあるからなぁ、やっぱ独自路線は生き残りやすい(サルガタナスのスキル確定妨害+サルガタナスから撃破とかケラヴノスとかロマン砲とか)
イカロエンとかアナーケンとかも倒せるからな
Rジズでクリアとか逆に難しいからな
ジズド72に対抗する希望の光になってきてるの面白すぎる
基本的には単体相手に有効で高HPは厳しい(エレキの仕様上)だから、最近の敵で適正のある奴はあまりいない
そもそも奥義が高火力だから無理やりエレキ関係なしでぶっ殺すこともできるぞ
リヴァイアサンが相性いいから耐久ついでに帯水奥義もしやすい
流石に地形が効かないなおかつ高耐久だときついけど他はどうにでもなる
キャラの評価ってある程度時間置かなきゃ分からんもんだな
ジズはケラ倒せるぞ
お、待ていフルフルさんも大抵の敵は倒せるぞい