あと30%のバフがあれば……約130万×6の780万が弊アジトでの限界です
編成
ドゥームへの異常&デバフ異常は4つが限界かも
フルフル奥義の前ターンのステここにフォラススキルがのっかってます奥義レベルは3で豪雷付きなのでもう少し伸びますかね
あ、ドゥームくんにはめまいも入ってます最終ターンでコーちゃんオーブ、フォラススキル、フルフル奥義でフィニッシュでした
おつおつ、すげぇ
お疲れお疲れ、やってみたらわかるけどフルフル軸安定しなくて難しいよねぇ…弊アジトではエレキ解除で勢い余って倒したり準備整ったターンで束縛用のスキル枯れたり誰か落ちたりで挫折したからほんと凄い俺も挑戦しよう
今まで何回もトライしてましたがボルテージ貯めてる間にあっちが死ぬか、奥義打たれてこっちが瀕死ってのが多かったですねーバルムンクの方参考にしまして・ボルテージ溜まるまでは完殺のみ・定期的にA強化バラム奥義で被ダメを減らす・スキを見てフルフル奥義レベル3までブレイク・覚醒ため直してドゥームの余裕があるうちに1度奥義・ある程度ボルテージたまったらフルフルバーサークこんな感じでしたドゥームくんが5ターン無敵張ってくれたのとスキルで回復してくれたのが嬉しかったですね笑
フォラス覚醒スキルとスキルどっちも乗せるんじゃないならリヴァイアサンにスムドゥスもお勧めできる。耐久と攻撃バフ30%でフォラスよりダメージ出せるアタック強化をだれか用意せんといけんけど、自分はエリゴスでめまいアタック強化したけどもっといいのいないかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あと30%のバフがあれば……
約130万×6の780万が弊アジトでの限界です
編成
ドゥームへの異常&デバフ
異常は4つが限界かも
フルフル奥義の前ターンのステ
ここにフォラススキルがのっかってます
奥義レベルは3で豪雷付きなのでもう少し伸びますかね
あ、ドゥームくんにはめまいも入ってます
最終ターンでコーちゃんオーブ、フォラススキル、フルフル奥義でフィニッシュでした
おつおつ、すげぇ
お疲れお疲れ、やってみたらわかるけどフルフル軸安定しなくて難しいよねぇ…弊アジトではエレキ解除で勢い余って倒したり準備整ったターンで束縛用のスキル枯れたり誰か落ちたりで挫折したからほんと凄い
俺も挑戦しよう
今まで何回もトライしてましたがボルテージ貯めてる間にあっちが死ぬか、奥義打たれてこっちが瀕死ってのが多かったですねー
バルムンクの方参考にしまして
・ボルテージ溜まるまでは完殺のみ
・定期的にA強化バラム奥義で被ダメを減らす
・スキを見てフルフル奥義レベル3までブレイク
・覚醒ため直してドゥームの余裕があるうちに1度奥義
・ある程度ボルテージたまったらフルフルバーサーク
こんな感じでした
ドゥームくんが5ターン無敵張ってくれたのとスキルで回復してくれたのが嬉しかったですね笑
フォラス覚醒スキルとスキルどっちも乗せるんじゃないならリヴァイアサンにスムドゥスもお勧めできる。耐久と攻撃バフ30%でフォラスよりダメージ出せる
アタック強化をだれか用意せんといけんけど、
自分はエリゴスでめまいアタック強化したけどもっといいのいないかな。