引いて「どう使えばいいんだ…」ってなったけど使ってみると楽しいね特にしんしんけんだとペインフォトンや劣化フォトンをエレキに変換出来たりアシュトレトのフォトン破壊をケアできたり器用な使い方も出来てクセになる
やれることがめちゃくちゃ多いよねとっ散らかってると言えば聞こえは悪いが、使い方が使い手によって結構変わる
ブレイクめちゃくちゃ重くて実用性は少ないけどなんか使うとすごいメギドうまくなった気がするんだよね、あとエレキ運用ちゃんと強いしね。
めちゃくちゃ強いスキルを確定追加してくる某ガタナスみたいな敵相手だと普通にブレイクありがたいしな奥義アタッカー運用も強いしME目的の置物としても硬いし寝て回復キメてもいいし
ブレイクに関しては狙って発動させるっていうより、相手にスキルを押し付けてくドリブンがいいんだなって思ったなアタックチャージをイポスに回して覚醒溜めながら、タイミング合わせてフルフルにスキル積むようにするとはまって気持ちいいうまくいけば3ターン目には2回ブレイク済みのバーサーク乗ってる状態だから、アタック強化やら滞水撒いてあげれば敵は死ぬ6連撃の奥義のエフェクトの派手さもよき
エレキブレイク列感電と要素が多いの初期実装キャラみたいだよねそのおかげで対応範囲は広いんだほんと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
引いて「どう使えばいいんだ…」ってなったけど使ってみると楽しいね
特にしんしんけんだとペインフォトンや劣化フォトンをエレキに変換出来たりアシュトレトのフォトン破壊をケアできたり器用な使い方も出来てクセになる
やれることがめちゃくちゃ多いよね
とっ散らかってると言えば聞こえは悪いが、使い方が使い手によって結構変わる
ブレイクめちゃくちゃ重くて実用性は少ないけどなんか使うとすごいメギドうまくなった気がするんだよね、
あとエレキ運用ちゃんと強いしね。
めちゃくちゃ強いスキルを確定追加してくる某ガタナスみたいな敵相手だと普通にブレイクありがたいしな
奥義アタッカー運用も強いしME目的の置物としても硬いし寝て回復キメてもいいし
ブレイクに関しては狙って発動させるっていうより、相手にスキルを押し付けてくドリブンがいいんだなって思ったな
アタックチャージをイポスに回して覚醒溜めながら、タイミング合わせてフルフルにスキル積むようにするとはまって気持ちいい
うまくいけば3ターン目には2回ブレイク済みのバーサーク乗ってる状態だから、アタック強化やら滞水撒いてあげれば敵は死ぬ
6連撃の奥義のエフェクトの派手さもよき
エレキブレイク列感電と要素が多いの初期実装キャラみたいだよね
そのおかげで対応範囲は広いんだほんと