以前指名を迷っていたモンモンですが、無事に指名して速攻☆6の剛雷セット送ってきました。ビフロンス狙いで引いていたらなんの因果か奇跡の子まできてくれました。贈り物ボイスとレベルアップボイスのなつかしいこと…皆さんありがとうございました!
おめでとおめでと!脳みそとろけそうな贈り物ボイスほんといいよね、わかるぞぉ初心者の頃はひーこら言いながら集めてた香木とかのレア素材を今では片手間に集めて贈れるのが嬉しいようでもあり寂しいようでもあり…
ありがとー嬉しいよ↑
22:23さんありがとうございます!その代わりにうまく運用してあげられるようになったと思えば…笑フルカスMEしらぬい招雷針でゴリ押したのが遠い昔のようです(霊宝のためのリタマラしながら)00:21さんこれは役得ってやつだねえ↑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前指名を迷っていたモンモンですが、無事に指名して速攻☆6の剛雷セット送ってきました。
ビフロンス狙いで引いていたらなんの因果か奇跡の子まできてくれました。
贈り物ボイスとレベルアップボイスのなつかしいこと…
皆さんありがとうございました!
おめでとおめでと!
脳みそとろけそうな贈り物ボイスほんといいよね、わかるぞぉ
初心者の頃はひーこら言いながら集めてた香木とかのレア素材を今では片手間に集めて贈れるのが嬉しいようでもあり寂しいようでもあり…
ありがとー
嬉しいよ↑
22:23さん
ありがとうございます!
その代わりにうまく運用してあげられるようになったと思えば…笑
フルカスMEしらぬい招雷針でゴリ押したのが遠い昔のようです(霊宝のためのリタマラしながら)
00:21さん
これは役得ってやつだねえ↑