使ってて楽しいキャラ。感覚的にはフェイタルブレードと少し似てる気がするけどわかる?
わかる効率的に考えれば別に強いわけじゃないんだけど最大レベルの奥義を発動することそのものが楽しいのマジでそれ
理論上最高値って文字列だけで心がワクワクしちゃうタイプの人種だからこういうクセが強くてダメージがデカいの大好き
フェイタルと違って相手に左右されてしまうのは欠点だけどその苦労の10倍くらいの爽快感と10倍くらいのダメージ出してくれるの最高
現状でこの性能だからまだ新しいメギドとかオーブで間接的に強化される可能性が残ってるのもよい9月にシャミと青龍号くるしね
ダメチャレ用ステージのドゥームとピテルがどっちも飛んでるのが痛いけど雷属性なの抜きにしても12倍なのがヤベェ滞水入ればただでさえ最高峰の火力が倍加するんだよな…
アビスガードで100万ダメ行けるのはたぶんこいつぐらい怒闘MAXバーサークシャックスで57万行ったから多分フルフルならいけるはず
何気に後列で地形乗せダメージ出せる数少ない子なのよねグリ丸だとちょっと非力だし、バエルは豪雷乗せられないし…打たれ強さもあって使えば使うほど味が出てくるかんじ
虚弱でアロケルがドゥーム相手に999万出せたんだしCフルフルで同じことやればそれ以上のダメージが見られるはずなんだよね誰かチャレンジしてほしい
俺も最大ダメージを目指したいがダンタリオンを持っていなくてな…
200万×6回とか出るのかな?あれすげーなーって見てたけど編成忘れちゃった…
浮いてるからアロケルのほうがダメージ出せるんだよね…ドゥーム君地に着いた状態で戦ってくれんかな撃破後みたいに
軽く試算してみてはいるんだけどドゥームか味方のどっちかがすぐ落ちるのが難しいのよなー、あとファイターのアロケル(MEで受けれる攻撃upの最大値がCフェニの35%)と違ってスナイパーだからMEで受けれる攻撃upの最大値が多分ベリト様の20%でそこも若干向かい風とりあえず匣拡張完了したらまた頑張ってみようかね
シトロン4つ装備ならバルムンク上回りそうな気もするけどハードル高いよな
マルコシアスさんのMEは単体攻撃25%アップだからかなりダメージ上がるぞオリエンスも攻撃5%アップだけだけど覚醒‐1がついてるのありがたい
電磁石の要領で敵の飛行特性を無効化するメギドとかきませんかね…そうすれば飛んでるドゥームくんに水かけて気持ちよくしばいてあげられるのに…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使ってて楽しいキャラ。
感覚的にはフェイタルブレードと少し似てる気がするけどわかる?
わかる
効率的に考えれば別に強いわけじゃないんだけど最大レベルの奥義を発動することそのものが楽しいのマジでそれ
理論上最高値って文字列だけで心がワクワクしちゃうタイプの人種だからこういうクセが強くてダメージがデカいの大好き
フェイタルと違って相手に左右されてしまうのは欠点だけど
その苦労の10倍くらいの爽快感と10倍くらいのダメージ出してくれるの最高
現状でこの性能だからまだ新しいメギドとかオーブで間接的に強化される可能性が残ってるのもよい
9月にシャミと青龍号くるしね
ダメチャレ用ステージのドゥームとピテルがどっちも飛んでるのが痛いけど雷属性なの抜きにしても12倍なのがヤベェ
滞水入ればただでさえ最高峰の火力が倍加するんだよな…
アビスガードで100万ダメ行けるのはたぶんこいつぐらい
怒闘MAXバーサークシャックスで57万行ったから多分フルフルならいけるはず
何気に後列で地形乗せダメージ出せる数少ない子なのよね
グリ丸だとちょっと非力だし、バエルは豪雷乗せられないし…
打たれ強さもあって使えば使うほど味が出てくるかんじ
虚弱でアロケルがドゥーム相手に999万出せたんだしCフルフルで同じことやればそれ以上のダメージが見られるはずなんだよね
誰かチャレンジしてほしい
俺も最大ダメージを目指したいがダンタリオンを持っていなくてな…
200万×6回とか出るのかな?
あれすげーなーって見てたけど編成忘れちゃった…
浮いてるからアロケルのほうがダメージ出せるんだよね…
ドゥーム君地に着いた状態で戦ってくれんかな撃破後みたいに
軽く試算してみてはいるんだけどドゥームか味方のどっちかがすぐ落ちるのが難しいのよなー、あとファイターのアロケル(MEで受けれる攻撃upの最大値がCフェニの35%)と違ってスナイパーだからMEで受けれる攻撃upの最大値が多分ベリト様の20%でそこも若干向かい風
とりあえず匣拡張完了したらまた頑張ってみようかね
シトロン4つ装備ならバルムンク上回りそうな気もするけどハードル高いよな
マルコシアスさんのMEは単体攻撃25%アップだからかなりダメージ上がるぞ
オリエンスも攻撃5%アップだけだけど覚醒‐1がついてるのありがたい
電磁石の要領で敵の飛行特性を無効化するメギドとかきませんかね…
そうすれば飛んでるドゥームくんに水かけて気持ちよくしばいてあげられるのに…