Cフルフルでリリィ撃破できたんだけどさ他にも属性メギドで撃破できる奴がいるなら教えてくれその編成見てもっとダメージあげたいから
難易度も言わないと挙げにくいかもしれん、VHならバエルくんで普通に倒せるし
もちろんEXよ怒涛できて6.9倍打てるキャラほかにおらんしフルフルしかできんのかなよく考えたらダンタリオンって言われたらちょっと困るわ考えなしに聞くのはダメやな
やったことないけどシトリーならトルーパーで高倍率で攻撃アップ特性持ちだからいけそう
ダメージより何ターンで倒せるかのが大事じゃね?
BエリゴスでリリィEX倒す動画とかあったぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフルフルでリリィ撃破できたんだけどさ
他にも属性メギドで撃破できる奴がいるなら教えてくれその編成見てもっとダメージあげたいから
難易度も言わないと挙げにくいかもしれん、VHならバエルくんで普通に倒せるし
もちろんEXよ怒涛できて6.9倍打てるキャラほかにおらんしフルフルしかできんのかな
よく考えたらダンタリオンって言われたらちょっと困るわ
考えなしに聞くのはダメやな
やったことないけどシトリーならトルーパーで高倍率で攻撃アップ特性持ちだからいけそう
ダメージより何ターンで倒せるかのが大事じゃね?
BエリゴスでリリィEX倒す動画とかあったぞ