vsアシュトレト前列を減らして被害を抑えてるとはいえテイルハザードは驚異なのでブレイクで封印しつつバーサークラウム奥義で貫通付与したフルフル奥義で終わり
オスカーもエレキレベル8で一度奥義を使い、50まで溜め直してから粉砕するとスムーズ今回はそれを思いつかなかったので50でエレキ解除したターンにブレイクで即エレキ付与し猫がとどめを刺した
そんな無理して使わんでも
スムーズとはいったい?
キャラゲーで無理して使うなは言っちゃダメでしょこういう攻略も一応可能だよって意味では普通にアリだと思うけど、最適解以外やっちゃいけない訳でなし
オスカーは前衛なしだと相手のエレキためるのがかなり遅くなるのでマクベスケラヴノス複数持っていくか一回フルフルに3.40溜めて移してフルフルに溜め直すとかした方がいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
vsアシュトレト
前列を減らして被害を抑えてるとはいえテイルハザードは驚異なのでブレイクで封印しつつバーサーク
ラウム奥義で貫通付与したフルフル奥義で終わり
オスカーも
エレキレベル8で一度奥義を使い、50まで溜め直してから粉砕するとスムーズ
今回はそれを思いつかなかったので50でエレキ解除したターンにブレイクで即エレキ付与し猫がとどめを刺した
そんな無理して使わんでも
スムーズとはいったい?
キャラゲーで無理して使うなは言っちゃダメでしょ
こういう攻略も一応可能だよって意味では普通にアリだと思うけど、最適解以外やっちゃいけない訳でなし
オスカーは前衛なしだと相手のエレキためるのがかなり遅くなるのでマクベスケラヴノス複数持っていくか一回フルフルに3.40溜めて移してフルフルに溜め直すとかした方がいい