ネクロの波がきてるから耐久しつつロマン火力出せるこの子指名したくなってきた…クセの強いタイプが好きで引き直しリタマラをBフルフル狙いで始めたのは忘れないどうしよう………
指名してしまえ...大丈夫その選択を間違いだと思わないさ...さあ虚弱怒涛滞水フルフルを味わおうぜ...
主みたいな人にぴったりじゃないか
奇跡の子を指名すればテンプレ協奏が組めるようになるんや……共襲も接待あるっぽいしさあ…正直協奏の暴力ってあんま好きじゃないんだけど試したいじゃない?マラカス可愛いし。欲を言えばクロケルが覚醒溜めと覚スキで滞水役を担ってほしいんだ…サバトでBユフィきてくれたから蘇生待機か覚スキで奥義連打の準備もできるんだよねもう1枚〆チケください!!!!!
最大ダメージを追求するならCフルフルは滞水たけでも24倍出せるから最強クラスの火力だぞしかもカウンターだから怒闘も使えるし上手いことやればドゥームみたいな逆補正なしでも100万ダメージ以上を狙えるポテンシャルがあるし、下手すればオリエンスよりダメージ出せるかもしれん
手持ち増えてきて趣味パ組めるレベルまできたから本気でありな気がしてきた怒闘なしのネクロバーサークでも十分かしら…CフェニLティアマト、Bユフィ、Cビフ、Cフルで覚醒溜めつつCフェニ即死&蘇生繰り返しとか…取らぬ狸のなんとやらだけどいろいろ捗るなあ
怒涛のおかげでオリエンスより火力出るそもそも倍率だけなら帯水最大倍率で24倍オリエンスは20だしな
野暮だけどそこまでして…っていう敵がいないのも事実なんだよね笑サンドバッグ型超ゲンゲンこないかな怒闘はCゼパ以外いるしなんとかなるかなみなさんアキピッピくんで活躍させてる?
Cフルフルでルベアルクス出撃1回ソロ撃破してる人とかいたな
これ実は抜け道があって、低レベルカウンターを採用すればサンドバッグじゃなくてもアビスガード程度なら怒闘カウントをマックスにできるんですよ編成の都合でアタック強化をどこかに入れないといけないのでその枠が厳しいんですが
あと物凄い時間がかかるけど低レベルカウンターの代わりにウルマフ使ってアビスガード奥義をわざと食らってその間にカウントを進める方法もありますね
アキピッピ相手にBバティンで100万出したことはあるけど、ルベアルクス相手とはとんだクレイジーモンモンがいらっしゃる笑22:55さんが言ってる低レベルっていうのはそのままの意味で、星5のレベル50くらいの子たちでカウント進める方法ですかね?そして今や幻の青龍号くん…
23:19星3や星2.5ぐらいで自分はやっていますね…可能な限りダメージを下げないとバラム奥義やサレオス奥義で倒して異常が切れるので相当下げておかないとリスキーっぽい気がします。サレオスはバーサーク入ってしまうと地形入れる際に倒してしまうのも注意が必要ですね。なので可能ならカウント加速はカウンターの誰かが望ましいのですがアタック強化持ちを入れないと枠の関係で奥義を強化できないので星3レベル下限スコルベノトかベレトが最適に近いです(スコルベノトは不在なので低レベルロノウェで代用している)。覚醒撃たれると終わるのでオーブは妥協して蘇生入れています。異常弱体全盛りはHPがシビアなので数は絞って完殺執心攻防速低下までに抑えて回復と異常回復オーブを揃えてVHでやった方が楽ですね
23:46さん今見てきたら1番攻撃力低いの5.5止めLv65のカイムでした…ボルテージMAXでなくても、虚弱含めたりすればだいたい滅ぼせるっぽいですね笑クロケル用にリリック霊宝とか揃えてたんですが、軽減終わるまでに豪雷2セット目作りに行ってきます
Lオリアスにドカグイ持たせて攻撃80%ダウン付けるとか...?
あー!ドカグイが攻撃ダウン持ってたのか!80%だから攻撃力がかなり低いサレオスにデバフ入れれば倒しきらずに行けそうですねアタック強化できるフォラスに持たせればバラム(虚弱)オレイ、(盾+バフ)、フルフル、サレオス(バーサーク怒闘)で必要な強化全部揃えられるか…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロの波がきてるから耐久しつつロマン火力出せるこの子指名したくなってきた…
クセの強いタイプが好きで引き直しリタマラ
をBフルフル狙いで始めたのは忘れない
どうしよう………
指名してしまえ...大丈夫その選択を間違いだと思わないさ...さあ虚弱怒涛滞水フルフルを味わおうぜ...
主みたいな人にぴったりじゃないか
奇跡の子を指名すればテンプレ協奏が組めるようになるんや……
共襲も接待あるっぽいしさあ…
正直協奏の暴力ってあんま好きじゃないんだけど試したいじゃない?マラカス可愛いし。
欲を言えばクロケルが覚醒溜めと覚スキで滞水役を担ってほしいんだ…
サバトでBユフィきてくれたから蘇生待機か覚スキで奥義連打の準備もできるんだよね
もう1枚〆チケください!!!!!
最大ダメージを追求するならCフルフルは滞水たけでも24倍出せるから最強クラスの火力だぞ
しかもカウンターだから怒闘も使えるし上手いことやればドゥームみたいな逆補正なしでも100万ダメージ以上を狙えるポテンシャルがあるし、下手すればオリエンスよりダメージ出せるかもしれん
手持ち増えてきて趣味パ組めるレベルまできたから本気でありな気がしてきた
怒闘なしのネクロバーサークでも十分かしら…
CフェニL
ティアマト、Bユフィ、Cビフ、Cフルで
覚醒溜めつつCフェニ即死&蘇生繰り返しとか…
取らぬ狸のなんとやらだけどいろいろ捗るなあ
怒涛のおかげでオリエンスより火力出る
そもそも倍率だけなら帯水最大倍率で24倍オリエンスは20だしな
野暮だけどそこまでして…っていう敵がいないのも事実なんだよね笑
サンドバッグ型超ゲンゲンこないかな
怒闘はCゼパ以外いるしなんとかなるかな
みなさんアキピッピくんで活躍させてる?
Cフルフルでルベアルクス出撃1回ソロ撃破してる人とかいたな
これ実は抜け道があって、低レベルカウンターを採用すればサンドバッグじゃなくてもアビスガード程度なら怒闘カウントをマックスにできるんですよ
編成の都合でアタック強化をどこかに入れないといけないのでその枠が厳しいんですが
あと物凄い時間がかかるけど低レベルカウンターの代わりにウルマフ使ってアビスガード奥義をわざと食らってその間にカウントを進める方法もありますね
アキピッピ相手にBバティンで100万出したことはあるけど、ルベアルクス相手とはとんだクレイジーモンモンがいらっしゃる笑
22:55さんが言ってる低レベルっていうのはそのままの意味で、星5のレベル50くらいの子たちでカウント進める方法ですかね?
そして今や幻の青龍号くん…
23:19
星3や星2.5ぐらいで自分はやっていますね…
可能な限りダメージを下げないとバラム奥義やサレオス奥義で倒して異常が切れるので相当下げておかないとリスキーっぽい気がします。サレオスはバーサーク入ってしまうと地形入れる際に倒してしまうのも注意が必要ですね。なので可能ならカウント加速はカウンターの誰かが望ましいのですがアタック強化持ちを入れないと枠の関係で奥義を強化できないので星3レベル下限スコルベノトかベレトが最適に近いです(スコルベノトは不在なので低レベルロノウェで代用している)。
覚醒撃たれると終わるのでオーブは妥協して蘇生入れています。
異常弱体全盛りはHPがシビアなので数は絞って完殺執心攻防速低下までに抑えて回復と異常回復オーブを揃えてVHでやった方が楽ですね
23:46さん
今見てきたら1番攻撃力低いの5.5止めLv65のカイムでした…
ボルテージMAXでなくても、虚弱含めたりすればだいたい滅ぼせるっぽいですね笑
クロケル用にリリック霊宝とか揃えてたんですが、軽減終わるまでに豪雷2セット目作りに行ってきます
Lオリアスにドカグイ持たせて攻撃80%ダウン付けるとか...?
あー!ドカグイが攻撃ダウン持ってたのか!80%だから攻撃力がかなり低いサレオスにデバフ入れれば倒しきらずに行けそうですね
アタック強化できるフォラスに持たせればバラム(虚弱)オレイ、(盾+バフ)、フルフル、サレオス(バーサーク怒闘)で必要な強化全部揃えられるか…?