ターン数かかるけど高難易度でも安定して勝てる強さはあるな~
わかる弱い弱い言われてたわりには強いわ
他のメギドと比べてあれが劣ってるこれが劣ってる言う人多いからな、クエストの攻略する分には問題無く強いと思うよ
高難易度攻略の選択肢に入れるなら十分強いよね時間かかるけど大抵の相手に勝てるから心深園でも使えるしブレイクのせいで使いづらいのはあるけど
心深圏などで実際に使っていく事で運用を覚えていく部分はあるよね相手にスキルを優先して取らせたい都合上、奥義サポーターと相性良かったりだとか
ルゥルゥ戦で汚水防ぐのに使ってるよ2体同時に使われると詰むけどうまくいくことの方が多い
うまくいけば暗闇ルゥルゥとかチャージ強化ルゥルゥでも回せるし使い道は結構あるんだよなただ速攻には致命的に向いてないだけで
ブレイクもエレキも少ない中でこんだけやれてるから増えたらさらに化けそう
ルゥルゥは専用霊宝ベルおじのサブME踏んで火吹き亀装備させてフォトン破壊耐性100%にしてからエレキで殻を無視して倒すのも楽しいぞ
可能性の塊と化したフルフル
ポータル民の手のひらは回りすぎてもうボロボロやキマリスとかハルファスより回っとる
コメントよく見ろ引いてない奴らがひたすら文句つけてるだけで、いざガチャが始まったら一気にコメント減って有用な議論が増えてるだろ。手を跳ね除けてる奴らと手を差し伸べてる奴らはそこまで一致しとらん
有用な議論…?虚弱が来るまで滞水バーサークでロマン火力がどーたらみたいな夢話かブレイク関連の愚痴ぐらいしか無かった気がするけど…
虚弱関係あるか?
虚弱関係無かったわごめん
結局前評判以上の性能にはなってないけどな取り柄の火力は散々評価されてて、それに至るまでのアクセスが弱いってのは今でもそう。ブレイクが相手に左右されすぎてイラッとくることある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ターン数かかるけど高難易度でも安定して勝てる強さはあるな~
わかる弱い弱い言われてたわりには強いわ
他のメギドと比べてあれが劣ってるこれが劣ってる言う人多いからな、クエストの攻略する分には問題無く強いと思うよ
高難易度攻略の選択肢に入れるなら十分強いよね時間かかるけど大抵の相手に勝てるから心深園でも使えるしブレイクのせいで使いづらいのはあるけど
心深圏などで実際に使っていく事で運用を覚えていく部分はあるよね
相手にスキルを優先して取らせたい都合上、奥義サポーターと相性良かったりだとか
ルゥルゥ戦で汚水防ぐのに使ってるよ
2体同時に使われると詰むけどうまくいくことの方が多い
うまくいけば暗闇ルゥルゥとかチャージ強化ルゥルゥでも回せるし使い道は結構あるんだよな
ただ速攻には致命的に向いてないだけで
ブレイクもエレキも少ない中でこんだけやれてるから増えたらさらに化けそう
ルゥルゥは専用霊宝ベルおじのサブME踏んで火吹き亀装備させてフォトン破壊耐性100%にしてからエレキで殻を無視して倒すのも楽しいぞ
可能性の塊と化したフルフル
ポータル民の手のひらは回りすぎてもうボロボロや
キマリスとかハルファスより回っとる
コメントよく見ろ引いてない奴らがひたすら文句つけてるだけで、いざガチャが始まったら一気にコメント減って有用な議論が増えてるだろ。手を跳ね除けてる奴らと手を差し伸べてる奴らはそこまで一致しとらん
有用な議論…?虚弱が来るまで滞水バーサークでロマン火力がどーたらみたいな夢話かブレイク関連の愚痴ぐらいしか無かった気がするけど…
虚弱関係あるか?
虚弱関係無かったわごめん
結局前評判以上の性能にはなってないけどな
取り柄の火力は散々評価されてて、それに至るまでのアクセスが弱いってのは今でもそう。ブレイクが相手に左右されすぎてイラッとくることある