ダメチャレしてみたこっちの都合で奥義レベルは4、轟雷+大霊宝2個で雷28%upしか積めてないけど結構出るね
特性等でのバフはクルルの連撃22%up・マルコシアスMEの対悪魔1.4倍積んだバフはアタック強化・怒闘ボルテージ58・ダンタ強化奥義・赤羽1大霊宝の数・奥義レベル・ボルテージ次第では1発100万行くかな
すげえ火力だああとは奥義重ねてボルテージMAXチャレンジだな!
ボルテージはともかく奥義レベルはお迎えできるかどうかにかかってるからなぁまあ気長に頑張るます…
そこに指名チケットがあるじゃろない?7月に来るんじゃよ
割と使えるのでは?
エレキの人のはずでは?
奥義運用とエレキ運用あるから...
?!
ダメージは520万〜530万くらいかな?
うわぁすさまじいな
こわい(こわい)
最高だな
勘違いしてはいけないそれだけ大量にバフをかけたら然るべき数字が出ただけである
そんな事言うんやったら他のメギドでダメチャレしてくれてもええんやで
エフェクトも相まっていい画像だぁ、木主すごいすごい!
これ越えられそうなのってフルパワーバティンか全弾飛行特攻弾のオリエンス覚醒スキルくらいじゃないのバーサークあるから下手したらフルカスのほうがダメージでかいかもしれんし
奥義火力だけならもとから高いし怒涛の攻撃力アップもあるからさすがに無理修正前オリエンスですら厳しいから修正後オリエンスなんて勝てるわけない
正にロマン砲だなぁ…。素晴らしい!本当に素晴らしい!いいものが見れた!
みんなありがとありがと!フルフル推しでロマン砲好きだからそう言ってもらえるととても嬉しい軽く調べてみたら今のところ動画とかで上がってるのはアッキピテル相手の練りボムの695万が最高っぽいかな、ワンチャン超えられそうな数字だし匣大きくしたりとかもうちょっと頑張ってみようと思うよ
インプのゾンビ化とかどう?あれの25%は加算じゃなくて乗算だから一気に上がるんじゃないかな
ゾンビ化なるほど!その発想はなかったCフルフルは元々耐久も高いしダメブロでアッキピテルのアタックくらいなら防げそうだしアリだね、候補に入れてみるわありがとう!
レベルマ死蝶アラストール積んだグリマルキン覚醒スキルが弾かれてちょっと悲しみを覚えつつ10:15さんのアドバイスに従ってダンタ奥義をインプ覚醒スキルのゾンビ化に差し替えて(ついでにボルテージMAXにして)やってみたー現状この564万強が最高火力かな、あとは匣拡大したら更新するかも
560万くらいかやっぱりロマンはいいな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダメチャレしてみた
こっちの都合で奥義レベルは4、轟雷+大霊宝2個で雷28%upしか積めてないけど結構出るね
特性等でのバフはクルルの連撃22%up・マルコシアスMEの対悪魔1.4倍
積んだバフはアタック強化・怒闘ボルテージ58・ダンタ強化奥義・赤羽1
大霊宝の数・奥義レベル・ボルテージ次第では1発100万行くかな
すげえ火力だあ
あとは奥義重ねてボルテージMAXチャレンジだな!
ボルテージはともかく奥義レベルはお迎えできるかどうかにかかってるからなぁ
まあ気長に頑張るます…
そこに指名チケットがあるじゃろ
ない?7月に来るんじゃよ
割と使えるのでは?
エレキの人のはずでは?
奥義運用とエレキ運用あるから...
?!
ダメージは520万〜530万くらいかな?
うわぁすさまじいな
こわい(こわい)
最高だな
勘違いしてはいけない
それだけ大量にバフをかけたら然るべき数字が出ただけである
そんな事言うんやったら他のメギドでダメチャレしてくれてもええんやで
エフェクトも相まっていい画像だぁ、木主すごいすごい!
これ越えられそうなのってフルパワーバティンか全弾飛行特攻弾のオリエンス覚醒スキルくらいじゃないの
バーサークあるから下手したらフルカスのほうがダメージでかいかもしれんし
奥義火力だけならもとから高いし怒涛の攻撃力アップもあるからさすがに無理
修正前オリエンスですら厳しいから修正後オリエンスなんて勝てるわけない
正にロマン砲だなぁ…。
素晴らしい!本当に素晴らしい!いいものが見れた!
みんなありがとありがと!
フルフル推しでロマン砲好きだからそう言ってもらえるととても嬉しい
軽く調べてみたら今のところ動画とかで上がってるのはアッキピテル相手の練りボムの695万が最高っぽいかな、ワンチャン超えられそうな数字だし匣大きくしたりとかもうちょっと頑張ってみようと思うよ
インプのゾンビ化とかどう?あれの25%は加算じゃなくて乗算だから一気に上がるんじゃないかな
ゾンビ化なるほど!その発想はなかった
Cフルフルは元々耐久も高いしダメブロでアッキピテルのアタックくらいなら防げそうだしアリだね、候補に入れてみるわ
ありがとう!
レベルマ死蝶アラストール積んだグリマルキン覚醒スキルが弾かれてちょっと悲しみを覚えつつ10:15さんのアドバイスに従ってダンタ奥義をインプ覚醒スキルのゾンビ化に差し替えて(ついでにボルテージMAXにして)やってみたー
現状この564万強が最高火力かな、あとは匣拡大したら更新するかも
560万くらいか
やっぱりロマンはいいな!