番魚単騎クリアとかやっててすごかったな、ケラヴノスEXも単騎フルオートで倒してたし雷ボス絶対倒すウーマンだわ
厳密にいえば雷トルーパーかな普段単騎攻略やフルオート攻略なんてしないし
番魚ファイターじゃない?その辺のめんどくさいボスがフルフルさん一人で倒せるならイベント配布メギドにしておけば喜ぶユーザーも結構いたんだろうね
ごめんファイターだったかほんと配布だったらこんなに言われることもなかったのかなぁ
ほんと配布ならあんま悪く言われなかったやつ…
かなり癖の強い性能だからこそ、多くの人に触れられて強みを出して評価されていくのにね。カタログスペックの時点で欲しくなくなってしまうから、評価自体も付かない上にマイナスになるし。
バラムがボロクソ言われてるから配布なら文句が出ないなんてことはなかろう
バラムより遥かに強いそもそもフルフルカウンター自体がここまで叩かれるほど性能が悪いわけではないしなんだかんだ感電無効と列感電だけでも仕事はできるからねでも配布でも文句自体は出たとは思うバラムより100倍マシとは言え
配布なら感電無効MEを配りたかったんだなと思われて一定の理解は得られてたはず
エレキもブレイクもサラナキアいない人とかサルガタナス攻略できてない人とかにはありがたいわけだから配布であればコメント数半分以下にはなったんじゃねえか
バラムは何をさせたいのかよく分からない性能だけどCフルフル自体はさせたいこと自体ははっきりしているからよっぽどいいただそのさせたいこと(エレキとブレイク)が微妙というのがアレなだけで…。配布ならめっちゃ手間かかるけど火力が期待できる奥義と感電無効ME、お試し版エレキ+ブレイクで悪くない性能だと思う
どこで列感電使うの?インプでよくね
スタイルもクラスも違うから比較する意味無い
サルガタナスで使うのインプじゃだめ
結局取りにくい月中ピックアップなのに性能が控えめだから悪く言われる説
今のところサルガタナス戦ぐらいしか使う価値無いしなぁ列感電…対単体ボス用のエレキと相性悪いし感電させちゃうとブレイクしにくくなるし覚醒溜まってる状態だとブレイクできなくなるしで覚醒スキル無い方が良かった説まである
フルフルさんを使うのはエレキの耐性を生かしてケラヴノスをフルオートで回る時だから、もし配布だったら手持ちの揃ってない人でもフルオートで造花を稼げる編成が組めて良かっただろうねベレトリリィに対するジニマルみたいに雷ボスへのメタキャラとして評価されてたんだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
番魚単騎クリアとかやっててすごかったな、ケラヴノスEXも単騎フルオートで倒してたし
雷ボス絶対倒すウーマンだわ
厳密にいえば雷トルーパーかな
普段単騎攻略やフルオート攻略なんてしないし
番魚ファイターじゃない?
その辺のめんどくさいボスがフルフルさん一人で倒せるならイベント配布メギドにしておけば喜ぶユーザーも結構いたんだろうね
ごめんファイターだったか
ほんと配布だったらこんなに言われることもなかったのかなぁ
ほんと配布ならあんま悪く言われなかったやつ…
かなり癖の強い性能だからこそ、多くの人に触れられて強みを出して評価されていくのにね。
カタログスペックの時点で欲しくなくなってしまうから、評価自体も付かない上にマイナスになるし。
バラムがボロクソ言われてるから配布なら文句が出ないなんてことはなかろう
バラムより遥かに強い
そもそもフルフルカウンター自体がここまで叩かれるほど性能が悪いわけではないし
なんだかんだ感電無効と列感電だけでも仕事はできるからね
でも配布でも文句自体は出たとは思うバラムより100倍マシとは言え
配布なら感電無効MEを配りたかったんだなと思われて一定の理解は得られてたはず
エレキもブレイクもサラナキアいない人とかサルガタナス攻略できてない人とかにはありがたいわけだから配布であればコメント数半分以下にはなったんじゃねえか
バラムは何をさせたいのかよく分からない性能だけどCフルフル自体はさせたいこと自体ははっきりしているからよっぽどいい
ただそのさせたいこと(エレキとブレイク)が微妙というのがアレなだけで…。配布ならめっちゃ手間かかるけど火力が期待できる奥義と感電無効ME、お試し版エレキ+ブレイクで悪くない性能だと思う
どこで列感電使うの?
インプでよくね
スタイルもクラスも違うから比較する意味無い
サルガタナスで使うの
インプじゃだめ
結局取りにくい月中ピックアップなのに性能が控えめだから悪く言われる説
今のところサルガタナス戦ぐらいしか使う価値無いしなぁ列感電…対単体ボス用のエレキと相性悪いし感電させちゃうとブレイクしにくくなるし覚醒溜まってる状態だとブレイクできなくなるしで覚醒スキル無い方が良かった説まである
フルフルさんを使うのはエレキの耐性を生かしてケラヴノスをフルオートで回る時だから、もし配布だったら手持ちの揃ってない人でもフルオートで造花を稼げる編成が組めて良かっただろうね
ベレトリリィに対するジニマルみたいに雷ボスへのメタキャラとして評価されてたんだろうな