「単体で完結してる性能」が強いとは限らないという好例しかも完結してる性能だから発展のしようが無いっていう詰み具合、マジでやばい。イベントと歌と衣装とでとことん優遇してこんなクソ性能出してくるとか控えめに言って頭おかしいっしょ
エリゴスみたいに霊宝で修正してもらうしかないな
本来は配布だったんじゃないかな
配布でもこの性能はねーだろ…と言いたいがケラヴノスキラーな性能とお試しエレキってので見ると確かに配布でもおかしくはなさそうだな…いや、それでもこの性能は酷いと思うけど…
ちぐはぐな性能だからな~弱かないんだが使いづらいし他使ったほうが早い
お試しエレキブレイク感電無効で配布なら文句なかったんだけどな好きだから金かけて引くのにこの性能はちょっとね
性能無視してあのイベントの流れでアマゼロトとフルフルどちらが配布か?と考えるとアマゼロトだと思う
サバトの新規オーブが明らかフルフル向けなんでフルフルはガチャ実装だろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「単体で完結してる性能」が強いとは限らないという好例
しかも完結してる性能だから発展のしようが無いっていう詰み具合、マジでやばい。イベントと歌と衣装とでとことん優遇してこんなクソ性能出してくるとか控えめに言って頭おかしいっしょ
エリゴスみたいに霊宝で修正してもらうしかないな
本来は配布だったんじゃないかな
配布でもこの性能はねーだろ…と言いたいがケラヴノスキラーな性能とお試しエレキってので見ると確かに配布でもおかしくはなさそうだな…いや、それでもこの性能は酷いと思うけど…
ちぐはぐな性能だからな~弱かないんだが使いづらいし他使ったほうが早い
お試しエレキブレイク感電無効で配布なら文句なかったんだけどな
好きだから金かけて引くのにこの性能はちょっとね
性能無視してあのイベントの流れでアマゼロトとフルフルどちらが配布か?と考えるとアマゼロトだと思う
サバトの新規オーブが明らかフルフル向けなんでフルフルはガチャ実装だろ