Eskarop_PCフルフル掲示板のコメントは全部ゴミどうせ書いてるやつら全員持ってないか持ってても使ってない
確かにBより弱いとか目を疑うようなこと書いてあったりするからな
持ってないけどイベントで気に入って月中、爆死したのでフルフル指名するつもりだけどやっぱりリジェネの方が採用機会あるのかな
Cはケラ周回の必要があってアガレスとBスナのアタッカーに強力なのがどっちもいないなら使える他の使い道はサルとかカイルとかの自動スキル湧き系辺りで幅広く活躍するタイプではない
なるほどありがとう参考にする
性能に比べてネガキャンが多すぎるって感じエレキとブレイクの救世主をみんな求めてたんじゃないかな
わざわざ他人のtwitterのID使って書くようなこと?
極少数の好きな人が使うだけで強い性能ではないよねスキル沸きも運次第だし
どうせ持ってないってレッテル貼りされるのすげー腹立つな
この掲示板よく見たら大半がメギドの今後を憂うアピールで性能の話してないやん
全部ゴミってことは持ってて使ってるし何とか使い道を見出そうとしてる人のこともゴミってことかすげー
Eskarop_PさんCフルフル主軸の再新章VHクリアを是非見てみたい!お願いします!期待してます!
フェイタルブレード「逆だったかもしれねェ…」
まあ配布予定のものをガチャで出したとしか思えんわな
異常無効は配布っぽいしな
配布だったら嬉しかったなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Eskarop_P
Cフルフル掲示板のコメントは全部ゴミ
どうせ書いてるやつら全員持ってないか持ってても使ってない
確かにBより弱いとか目を疑うようなこと書いてあったりするからな
持ってないけどイベントで気に入って月中、爆死したのでフルフル指名するつもりだけどやっぱりリジェネの方が採用機会あるのかな
Cはケラ周回の必要があってアガレスとBスナのアタッカーに強力なのがどっちもいないなら使える
他の使い道はサルとかカイルとかの自動スキル湧き系辺りで幅広く活躍するタイプではない
なるほど
ありがとう参考にする
性能に比べてネガキャンが多すぎるって感じ
エレキとブレイクの救世主をみんな求めてたんじゃないかな
わざわざ他人のtwitterのID使って書くようなこと?
極少数の好きな人が使うだけで強い性能ではないよね
スキル沸きも運次第だし
どうせ持ってないってレッテル貼りされるのすげー腹立つな
この掲示板よく見たら大半がメギドの今後を憂うアピールで性能の話してないやん
全部ゴミってことは持ってて使ってるし何とか使い道を見出そうとしてる人のこともゴミってことか
すげー
Eskarop_Pさん
Cフルフル主軸の再新章VHクリアを是非見てみたい!
お願いします!期待してます!
フェイタルブレード「逆だったかもしれねェ…」
まあ配布予定のものをガチャで出したとしか思えんわな
異常無効は配布っぽいしな
配布だったら嬉しかったなぁ