ブレイクはもうこの先も期待できないけどエレキは色々面白くなりそうな要素はあるからなんとかして欲しい。特にエレキを敵味方両方に付けるという発想自体は面白いから敵味方両方に多段雷攻撃するメギド実装とかで。それならカウンターの流行である背水やネクロも絡めるし今の所味方に攻撃判定出せるのってCメフィストだけだから需要が複数あって実装もしやすいはず。
そんな1人手に入れたところで何の役にも立たんやつ実装されてもアジトの肥やしにしかならんからやめろ
前から思ったけどココの連中って典型的なソシャゲ脳の効率厨しかいないのね。客層が変わったのが分かったよ。もう2度と来ない。
敵味方帯電+MEで帯電状態の上に居ると強化されるとかそういうの持ちのが来たら面白そうよねエレキ稼ぎと強化両立できる
もう二度と来ない(キリッ
そういう奴はまた来るなんならチラチラ覗きに来る
味方に攻撃とか効率厨じゃなくても顔しかめるわCフルいなかったらマジでどうすんのよ
アスモデウス殴るに決まってんだろ
ツキは用意できるんだぜ?
リジェネがフルフルC専用機にされるとか悲しすぎるからやめてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイクはもうこの先も期待できないけどエレキは色々面白くなりそうな要素はあるからなんとかして欲しい。
特にエレキを敵味方両方に付けるという発想自体は面白いから敵味方両方に多段雷攻撃するメギド実装とかで。
それならカウンターの流行である背水やネクロも絡めるし今の所味方に攻撃判定出せるのってCメフィストだけだから需要が複数あって実装もしやすいはず。
そんな1人手に入れたところで何の役にも立たんやつ実装されてもアジトの肥やしにしかならんからやめろ
前から思ったけどココの連中って典型的なソシャゲ脳の効率厨しかいないのね。
客層が変わったのが分かったよ。もう2度と来ない。
敵味方帯電+MEで帯電状態の上に居ると強化されるとかそういうの持ちのが来たら面白そうよね
エレキ稼ぎと強化両立できる
もう二度と来ない(キリッ
そういう奴はまた来る
なんならチラチラ覗きに来る
味方に攻撃とか効率厨じゃなくても顔しかめるわ
Cフルいなかったらマジでどうすんのよ
アスモデウス殴るに決まってんだろ
ツキは用意できるんだぜ?
リジェネがフルフルC専用機にされるとか悲しすぎるからやめてくれ