不遇の極み
押しのリジェネが不遇とかもう許せんぞ!おい!衣装は買うが…
後に出てくるリジェネ面子との格差が酷い
フルフル推しなんてキャラソン聞かせときゃ満足するやろパジャマも売るから許してや!By 運営
カウンターの感電無効ME"だけ"は優先して使う価値があるからセーフ
キャラソンとパジャマは感謝してるけどそれとこれとは話が別だよねエレキテコ入れかフルフルの性能自体にテコ入れ来ない限り金輪際二度と課金しないわ
バーストはともかくカウンターはどうしようもないのひで…せめてバーストの専用霊宝はよ
テクニカルなキャラになったでしょとかでドヤ顔してそうなのが腹立つわ
こんなキャラの掲示板上に上げ続けても誰も興味ないよ
枝に書き込むなんて興味津々じゃねーか
まあ頑張って1人でやってろや
まあ頑張って1人でやってろや(笑)カッコいいでちゅねぇwww
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不遇の極み
押しのリジェネが不遇とかもう許せんぞ!おい!衣装は買うが…
後に出てくるリジェネ面子との格差が酷い
フルフル推しなんてキャラソン聞かせときゃ満足するやろ
パジャマも売るから許してや!
By 運営
カウンターの感電無効ME"だけ"は優先して使う価値があるからセーフ
キャラソンとパジャマは感謝してるけどそれとこれとは話が別だよね
エレキテコ入れかフルフルの性能自体にテコ入れ来ない限り金輪際二度と課金しないわ
バーストはともかくカウンターはどうしようもないのひで…せめてバーストの専用霊宝はよ
テクニカルなキャラになったでしょとかでドヤ顔してそうなのが腹立つわ
こんなキャラの掲示板上に上げ続けても誰も興味ないよ
枝に書き込むなんて興味津々じゃねーか
まあ頑張って1人でやってろや
まあ頑張って1人でやってろや(笑)
カッコいいでちゅねぇwww