ソウルの引き立て役にされたのがあまりに悲しい。皆、改善されるまで運営への意見箱に送ってくれよ。ソシャゲの運営は数を送らないとホント分かってもらえない。
無駄と知りつつとっくの昔に送ってる数が集まるとは思えないけどね
ブレイクとエレキと言う失敗を二つとも身に受けた上スキル睡眠がネックなので普段使いもしづらいと言う
テクニカルなキャラになりましたねーってニヤニヤ笑ってんだよなこの運営腹立つ
一度出したメギドは専用霊宝とかいう上方修正()が来るまで放置だよブレイクに関しては執心状態だとタゲ取られて何の役にも立たないって分かって尚更萎えたわ
無駄だと分かっていても定期的に意見を送り続けるんだ。それこそ同じ文章でもいいから一週間に一回でも一ヶ月に一回でも。訴訟沙汰と同じでこういうのは風化されてしまうのが一番ダメ。運営に鬱陶しがられるレベルで「意識」させ続けないと僅かな改善も望めない。
常にファン言及されてきたボムウァプラの不満に対して出されたのがアイムとリヴァイアサンだゾこの運営には何も望めんよ
肝心の専用霊宝()も来るのが遅すぎてなどんだけ開発力ないんだこの運営
悲観的になって口閉じるのも自由だけど、Rアイムやおかーさん実装で終わりなんて決まってないしRウァプラもまだ不満言われ続けてるんだから、開発側に届いてればいずれ専用霊宝なり実装されるでしょう
その専用が悲惨な性能にされた連中もいるんだよなあエリゴスやキマリスはいいの貰えたけど
ストラッシュのことかなあとベレト
プルソン…
グシオンの霊宝も影薄い…専用霊宝当たり貰えるほうが少ないやん
運営からの愛の差や
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソウルの引き立て役にされたのがあまりに悲しい。皆、改善されるまで運営への意見箱に送ってくれよ。ソシャゲの運営は数を送らないとホント分かってもらえない。
無駄と知りつつとっくの昔に送ってる
数が集まるとは思えないけどね
ブレイクとエレキと言う失敗を二つとも身に受けた上スキル睡眠がネックなので普段使いもしづらいと言う
テクニカルなキャラになりましたねーってニヤニヤ笑ってんだよなこの運営
腹立つ
一度出したメギドは専用霊宝とかいう上方修正()が来るまで放置だよ
ブレイクに関しては執心状態だとタゲ取られて何の役にも立たないって分かって尚更萎えたわ
無駄だと分かっていても定期的に意見を送り続けるんだ。それこそ同じ文章でもいいから一週間に一回でも一ヶ月に一回でも。訴訟沙汰と同じでこういうのは風化されてしまうのが一番ダメ。運営に鬱陶しがられるレベルで「意識」させ続けないと僅かな改善も望めない。
常にファン言及されてきたボムウァプラの不満に対して出されたのがアイムとリヴァイアサンだゾ
この運営には何も望めんよ
肝心の専用霊宝()も来るのが遅すぎてな
どんだけ開発力ないんだこの運営
悲観的になって口閉じるのも自由だけど、Rアイムやおかーさん実装で終わりなんて決まってないしRウァプラもまだ不満言われ続けてるんだから、開発側に届いてればいずれ専用霊宝なり実装されるでしょう
その専用が悲惨な性能にされた連中もいるんだよなあ
エリゴスやキマリスはいいの貰えたけど
ストラッシュのことかな
あとベレト
プルソン…
グシオンの霊宝も影薄い…専用霊宝当たり貰えるほうが少ないやん
運営からの愛の差や