ルゥルゥ適正もそれなりにはあるなブレイク2回をお供でこなしつつフォトン破壊をいなし、オーブの範囲覚醒+1とかで貯めた覚醒で殻開けを奥義一回で可能全体化入れれば殻開けとお供一掃同時にできそうだしお供スキルでアタックダメ軽減入ってなければそのままフィニッシャーも兼任できそうかな
どんだけ時間かかるねんそれ
上手くいけば4ターン目くらい?まあかなりキツいのは事実だけど一応ジャマー兼火力役としては及第点じゃない
ブレイク前にお供にフォトン散らされたりスキルが必要数出ない場面が容易に想像できる
一応やってみたけどEXクリアは出来た。出来たがこれをルゥルゥクリアしたいって人には薦めないかな…宗教上の理由でバエルとシトリーとBシャックスが使えない人になら薦めるかもしれない
ルゥルゥに対してこんな面倒な使い方するより適正のあるケラヴノスに当ててオーブ取得に水向けた方がよほどいいだろう
ルゥルゥ適正はいまいちねんな
もしその宗教に加入しててもアスタロトB使うわ笑
ケラに関してはガチつまりただの置物ですわ
Bシャックスなら2ターンで勝てるからな……
バスタロトでさえ3ターン…
こんなスローなメギドをギミックさえこなせば速攻で終わるルゥルゥに起用する理由は舐めプか手持ちが無い時ぐらい
バスタロトも2ターンでいけなかったっけ?
バスタロトは無理
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルゥルゥ適正もそれなりにはあるな
ブレイク2回をお供でこなしつつフォトン破壊をいなし、オーブの範囲覚醒+1とかで貯めた覚醒で殻開けを奥義一回で可能
全体化入れれば殻開けとお供一掃同時にできそうだしお供スキルでアタックダメ軽減入ってなければそのままフィニッシャーも兼任できそうかな
どんだけ時間かかるねんそれ
上手くいけば4ターン目くらい?まあかなりキツいのは事実だけど一応ジャマー兼火力役としては及第点じゃない
ブレイク前にお供にフォトン散らされたりスキルが必要数出ない場面が容易に想像できる
一応やってみたけどEXクリアは出来た。
出来たがこれをルゥルゥクリアしたいって人には薦めないかな…宗教上の理由でバエルとシトリーとBシャックスが使えない人になら薦めるかもしれない
ルゥルゥに対してこんな面倒な使い方するより適正のあるケラヴノスに当ててオーブ取得に水向けた方がよほどいいだろう
ルゥルゥ適正はいまいちねんな
もしその宗教に加入しててもアスタロトB使うわ笑
ケラに関してはガチ
つまりただの置物ですわ
Bシャックスなら2ターンで勝てるからな……
バスタロトでさえ3ターン…
こんなスローなメギドをギミックさえこなせば速攻で終わるルゥルゥに起用する理由は舐めプか手持ちが無い時ぐらい
バスタロトも2ターンでいけなかったっけ?
バスタロトは無理