ブレイク状態のメギドにスキル追加とかどうせぶっ壊れのテコ入れくるんだろうな
系譜霊宝で超強化やろなぁ
チェインは系譜で超強化されましたか…?
されませんでした…(微強化)
それブレイク状態にするのにスキル使って更にスキル追加のためにフォトン使うわけでしょ?そんで相手がブレイク対象のフォトン積んでなきゃなんでしょ?言うほどぶっ壊れか?
タクソかMEでしょ
エレキみたいに特にサポーターは用意されないに100ゴルド
今後もネルガルが武器作りましたってメギドが出てきた時は産廃の可能性を考慮しないとな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブレイク状態のメギドにスキル追加とかどうせぶっ壊れのテコ入れくるんだろうな
系譜霊宝で超強化やろなぁ
チェインは系譜で超強化されましたか…?
されませんでした…(微強化)
それブレイク状態にするのにスキル使って更にスキル追加のためにフォトン使うわけでしょ?
そんで相手がブレイク対象のフォトン積んでなきゃなんでしょ?
言うほどぶっ壊れか?
タクソかMEでしょ
エレキみたいに特にサポーターは用意されないに100ゴルド
今後もネルガルが武器作りましたってメギドが出てきた時は産廃の可能性を考慮しないとな