思ったよりも使えるだけで結局は既存の戦術の劣化でそっち使った方が安定するのがな
趣味枠なんすよね。使うこともできる
地形コンボ通るなら突風アスモ奥義連打で良いよねって感じ比べてCフルフルは障害物競走でもやらされてんのかって使用感だ
ミミックナベ、アルルカン、rフォカロルをフルに使って戦い抜いていけ。なお前衛の彼らは彼女のマスエフェクトは踏めない。
普通に勝てる相手への舐めプでしか使えない求めてるのはそういう性能じゃないんだよなぁ
ブレイクの扱いづらさが足引っ張ってるな…エレキも解除しないといけないから手間がかかりすぎる
スキルフォトンブレイクするのに、スキルフォトンが2個必要だからね。まだフォトンがバラけてるスコル君のほうがブレイクしやすい。
最大奥義はロマンなんだがブレイクの仕様がしち面倒なのが駄目だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
思ったよりも使えるだけで結局は既存の戦術の劣化でそっち使った方が安定するのがな
趣味枠なんすよね。使うこともできる
地形コンボ通るなら突風アスモ奥義連打で良いよねって感じ
比べてCフルフルは障害物競走でもやらされてんのかって使用感だ
ミミックナベ、アルルカン、rフォカロルをフルに使って戦い抜いていけ。なお前衛の彼らは彼女のマスエフェクトは踏めない。
普通に勝てる相手への舐めプでしか使えない
求めてるのはそういう性能じゃないんだよなぁ
ブレイクの扱いづらさが足引っ張ってるな…エレキも解除しないといけないから手間がかかりすぎる
スキルフォトンブレイクするのに、スキルフォトンが2個必要だからね。まだフォトンがバラけてるスコル君のほうがブレイクしやすい。
最大奥義はロマンなんだがブレイクの仕様がしち面倒なのが駄目だな