無理矢理使い方を模索させて、とりあえず使えないこともない程度のものを面白いとは思わないしそれに戦略戦術の要素があるともおもえないアマゼロトは面白性能だと思ったけどね これは文章が長いだけ
結局劣化点穴、劣化Hボムになっちゃうのがなどう考えてもエレキとブレイクの仕様が悪い
エレキ、点穴より一撃の最大ダメージが多いっていう利点はあったのに錬ボムが出たからなぁエレキも上限撤廃していいんじゃないかなとは思う
面白いことは面白いと思うよただ、現状エレキが趣味レベルでしかない以上Cフルフルもどこまでいっても趣味キャラなのがな配布ならともかく、そのレベルに高い金は払うのはきつい
フルフルを微妙性能にした罪は重い
バーストの方も癖あるしなあれは個性的で好きだけど
エレキを自身に発動して雷ダメ防御、エレキゲージ貯めて敵に押し付けるってのは面白いと個人的には思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無理矢理使い方を模索させて、とりあえず使えないこともない程度のものを面白いとは思わないしそれに戦略戦術の要素があるともおもえない
アマゼロトは面白性能だと思ったけどね これは文章が長いだけ
結局劣化点穴、劣化Hボムになっちゃうのがな
どう考えてもエレキとブレイクの仕様が悪い
エレキ、点穴より一撃の最大ダメージが多いっていう利点はあったのに錬ボムが出たからなぁ
エレキも上限撤廃していいんじゃないかなとは思う
面白いことは面白いと思うよ
ただ、現状エレキが趣味レベルでしかない以上Cフルフルもどこまでいっても趣味キャラなのがな
配布ならともかく、そのレベルに高い金は払うのはきつい
フルフルを微妙性能にした罪は重い
バーストの方も癖あるしな
あれは個性的で好きだけど
エレキを自身に発動して雷ダメ防御、エレキゲージ貯めて敵に押し付けるってのは
面白いと個人的には思う