シトリーやインプいなくてもエレキできるのは良いな(ただしグリマルキンいないと奥義運用厳しい)フォトンもそんなに選ばないけど、エレキ移すのにスキルフォトン3個必要なのはちょっと難易度高い不用意に覚醒させると一気に動かしづらくなるのも注意
何で3個?ブレイク待機とブレイクで2個では?特性でエレキ貯めるならフォトンは何でもいいぞ
ブレイクするために敵にスキルを1個使わせるからでしょ
ああ、なるほどごめん、理解した
想像よりは使いやすいよねただ覚醒はさせないほうがいいってのは同意。グリマルキンとシトリー採用してるけど初手グリマルキンスキル&覚醒してエレキはシトリーで貯めつつフルフル任せにしてるけどフルフルだけでよくね?ってぐらい貯まるのびっくり
文脈ぐちゃぐちゃなのごめんよ。
木主も今シトリー入れたり入れなかったりして試行錯誤してます笑ギミックにはエレキで、強敵には滞水奥義で〜なんて使い分けができそうで、なんかポテンシャル感じてきました寝ながら奥義撃てたら最高だったな〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーやインプいなくてもエレキできるのは良いな(ただしグリマルキンいないと奥義運用厳しい)
フォトンもそんなに選ばないけど、エレキ移すのにスキルフォトン3個必要なのはちょっと難易度高い
不用意に覚醒させると一気に動かしづらくなるのも注意
何で3個?
ブレイク待機とブレイクで2個では?
特性でエレキ貯めるならフォトンは何でもいいぞ
ブレイクするために敵にスキルを1個使わせるからでしょ
ああ、なるほど
ごめん、理解した
想像よりは使いやすいよね
ただ覚醒はさせないほうがいいってのは同意。グリマルキンとシトリー採用してるけど初手グリマルキンスキル&覚醒してエレキはシトリーで貯めつつフルフル任せにしてるけどフルフルだけでよくね?ってぐらい貯まるのびっくり
文脈ぐちゃぐちゃなのごめんよ。
木主も今シトリー入れたり入れなかったりして試行錯誤してます笑
ギミックにはエレキで、強敵には滞水奥義で〜なんて使い分けができそうで、なんかポテンシャル感じてきました
寝ながら奥義撃てたら最高だったな〜