覚醒スキル列感電らしいけど、感電入る敵ならスキルブレイクいらんよな?
まあ覚醒スキル連打するならそもそもスキルブレイクなんかしてる暇無いし
覚醒スキル適当だわな
同時に使う想定じゃないだけでしょ一度の戦闘で3つの技を全部使うのはラッシュくらいだ
スキルしか使わないキャラもいるしな
フォラスは奥義がゴミだからクソ雑魚!こうですかわかりません
?
?
分からないのはお前の言ってる事だよ
まー言いたいことはわかるけど少し飛躍した解釈しちゃったのかな?
16:52は技の一部が弱くてもそのキャラが弱いとは限らないって言いたいんだろうでもこの木で言ってるのは弱いとかじゃなくて技が噛み合って無いって言ってるんだよねまぁ列相手と単体相手だからまたちょっと違うんだけど
そういう意味でフォラスの技構成は噛み合ってはいる気もするしなアタッカーは他に任せた方がいいのは置いておいて
フォラスは特性スキル覚醒スキルがどれか1つでもあれば有能って呼べるのに全部盛りかつ速いのがおかしいんだよ
奥義も使うことはないだろうけど防御無視5倍だからな
実際スキルブレイク&感電は無駄だと思うよどうせブレイクと状態異常を搭載するなら、アタックブレイク&感電とか、スキルブレイク&めまい構成だったら噛み合っていて、もっと強かったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキル列感電らしいけど、感電入る敵ならスキルブレイクいらんよな?
まあ覚醒スキル連打するならそもそもスキルブレイクなんかしてる暇無いし
覚醒スキル適当だわな
同時に使う想定じゃないだけでしょ
一度の戦闘で3つの技を全部使うのはラッシュくらいだ
スキルしか使わないキャラもいるしな
フォラスは奥義がゴミだからクソ雑魚!
こうですかわかりません
?
?
分からないのはお前の言ってる事だよ
まー言いたいことはわかるけど少し飛躍した解釈しちゃったのかな?
16:52は技の一部が弱くてもそのキャラが弱いとは限らないって言いたいんだろう
でもこの木で言ってるのは弱いとかじゃなくて
技が噛み合って無いって言ってるんだよね
まぁ列相手と単体相手だからまたちょっと違うんだけど
そういう意味でフォラスの技構成は噛み合ってはいる気もするしな
アタッカーは他に任せた方がいいのは置いておいて
フォラスは特性スキル覚醒スキルがどれか1つでもあれば有能って呼べるのに全部盛りかつ速いのがおかしいんだよ
奥義も使うことはないだろうけど防御無視5倍だからな
実際スキルブレイク&感電は無駄だと思うよ
どうせブレイクと状態異常を搭載するなら、
アタックブレイク&感電とか、スキルブレイク&めまい構成だったら
噛み合っていて、もっと強かったよ