なんでB時代の頃より攻撃力減ってんの…耐久させたいのかロマン奥義させたいのか運営の考えてる事わかんねー
1200ぐらいあっても良いよな
エレキは攻撃力関係ないぞ
奥義を活かすなら攻撃力高いほうがいいだろ
それならエレキが邪魔だし、奥義アタッカーは運営あんま想定してなさそう
むしろ奥義運用はかなりよく考えた上での実装な気がする。リファイン版Bアスタロトを意識しているように見える
1000行かない教官のフェイタルブレードがロマン技されてたんだからいいだろ別に
教官はトルーパーだし自己バフが充実してるCフルフルは準備に時間がかかりすぎる上にバフすらかからない
少し前に出たエレアラを見てCフルフルはそれ持ってるの前提な攻撃力になってそうとは思ったが本当にその通りになるとは…攻撃力1000ちょっとでもバフ盛ったりすればダメージ出るっちゃ出るけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんでB時代の頃より攻撃力減ってんの…
耐久させたいのかロマン奥義させたいのか運営の考えてる事わかんねー
1200ぐらいあっても良いよな
エレキは攻撃力関係ないぞ
奥義を活かすなら攻撃力高いほうがいいだろ
それならエレキが邪魔だし、奥義アタッカーは運営あんま想定してなさそう
むしろ奥義運用はかなりよく考えた上での実装な気がする。リファイン版Bアスタロトを意識しているように見える
1000行かない教官のフェイタルブレードがロマン技されてたんだからいいだろ別に
教官はトルーパーだし自己バフが充実してる
Cフルフルは準備に時間がかかりすぎる上にバフすらかからない
少し前に出たエレアラを見てCフルフルはそれ持ってるの前提な攻撃力になってそうとは思ったが本当にその通りになるとは…
攻撃力1000ちょっとでもバフ盛ったりすればダメージ出るっちゃ出るけどさ