アムドゥスキアスのMEでグリマルキンと一緒にゲージ3にしてバニーフォラスを添えるまでやればグリマルキン奥義→フルフル奥義の流れはまあやれそう。あとはスキルブレイクをスムーズに2回やれるかどうか。ミミックナベリウスでも添えておくか。結局サポートがいつもの面子になっていく。
グリマルでエレキ解除しなくても、フルフルが2回奥義打てばいいんじゃないかなそうすればCラウムとかも入れる枠できるでしょ
ハニキン持たせればいいしバニフォラはそんな後ろに揃えるならクロケルブエルでいい協奏の劣化だけどクロケル覚醒のことを考えて、クロケルBグリマルキンフルフルCアンマリムルムルとか無理やりだけどいけるあとはネフィリムとかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムドゥスキアスのMEでグリマルキンと一緒にゲージ3にしてバニーフォラスを添えるまでやればグリマルキン奥義→フルフル奥義の流れはまあやれそう。
あとはスキルブレイクをスムーズに2回やれるかどうか。ミミックナベリウスでも添えておくか。
結局サポートがいつもの面子になっていく。
グリマルでエレキ解除しなくても、フルフルが2回奥義打てばいいんじゃないかな
そうすればCラウムとかも入れる枠できるでしょ
ハニキン持たせればいいしバニフォラはそんな後ろに揃えるならクロケルブエルでいい
協奏の劣化だけどクロケル覚醒のことを考えて、
クロケルB
グリマルキン
フルフルC
アンマリ
ムルムル
とか無理やりだけどいける
あとはネフィリムとかな