色々盛り込んだ割に微妙なスキルは置いておいて覚醒スキルは普通に優秀じゃない?感電率グラディエーターより高いしあれより連打しやすいよ
Cサレオスと組ませて轟雷+スキル強化+列滞水+バーサークで覚醒スキル主体に攻めるとか?
59のサルガタナスみたいな取り巻きが一列に並んでてスキルがウザい相手とかで活躍できそうかなと
インプ全体化は手間だったからなPT枠使うし
そういや、チェイン中の行動に対してブレイクってできるの?
出来ない
そうなのか…ブレイク独自の強みってなんかあんのかな…
現状耐性持ってるやつはいないとこか?これから出てくるとして少なくとも向こう一年はないでしょ
フルフルはチェインで引っ張れば1巡目のサルスキルを潰せるな
というか仮にブレイク耐性出たとしてどういう処理になるんだろ、ブレイク待機にする時の効果が出るだけなのかな
確かに2ターン目からならどんなに速い敵でも潰せるのはフォトン破壊には無い点か…
あれは単に(チェイン中の敵とか)効かない状況になりうる一部の敵がいるっていう予防線なだけで耐性持ちが今後現れるとは思えないんだけどなあだってステータスとして全ての敵に耐性値振るのは結構手間じゃん
スキルフォトン2個使って相手フォトン1個破壊するのに耐性まで付けられたら目も当てられないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々盛り込んだ割に微妙なスキルは置いておいて覚醒スキルは普通に優秀じゃない?感電率グラディエーターより高いしあれより連打しやすいよ
Cサレオスと組ませて轟雷+スキル強化+列滞水+バーサークで覚醒スキル主体に攻めるとか?
59のサルガタナスみたいな取り巻きが一列に並んでてスキルがウザい相手とかで活躍できそうかなと
インプ全体化は手間だったからな
PT枠使うし
そういや、チェイン中の行動に対してブレイクってできるの?
出来ない
そうなのか…ブレイク独自の強みってなんかあんのかな…
現状耐性持ってるやつはいないとこか?
これから出てくるとして少なくとも向こう一年はないでしょ
フルフルはチェインで引っ張れば1巡目のサルスキルを潰せるな
というか仮にブレイク耐性出たとしてどういう処理になるんだろ、ブレイク待機にする時の効果が出るだけなのかな
確かに2ターン目からならどんなに速い敵でも潰せるのはフォトン破壊には無い点か…
あれは単に(チェイン中の敵とか)効かない状況になりうる一部の敵がいるっていう予防線なだけで
耐性持ちが今後現れるとは思えないんだけどなあ
だってステータスとして全ての敵に耐性値振るのは結構手間じゃん
スキルフォトン2個使って相手フォトン1個破壊するのに耐性まで付けられたら目も当てられないよ