覚スキ一つで列感電って何気に初?感電ってちまちま単体で掛けるかアガレスCとか全体化とかの助けが必要な印象が強いあとは奥義か。一度ゲージ貯めれば連発しやすい覚スキで範囲に撃てるのは嬉しい場面ありそう
列ではないけどウァプラは全体感電だね
ウァプラが全体感電だけど列は初かも?耐久はこっちがのほうがかなり上だしいいかもね
一応ウァプラが覚醒で全体感電、確率はこっちより低いけども
あーウァプラ持ってたか同じゲージ4だけど素の確率が低めだから使い分けだねアクィエルMEも載せようと思えば載せられるし
↑同時刻に同じ回答3つで笑ってしまったw
そして忘れられるアレプさん
3T待つのは流石にNG
アレプさんメイン59の初回攻略ではマジお世話になった一人だけ落とされて銀冠だったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚スキ一つで列感電って何気に初?
感電ってちまちま単体で掛けるかアガレスCとか全体化とかの助けが必要な印象が強い
あとは奥義か。一度ゲージ貯めれば連発しやすい覚スキで範囲に撃てるのは嬉しい場面ありそう
列ではないけどウァプラは全体感電だね
ウァプラが全体感電だけど列は初かも?
耐久はこっちがのほうがかなり上だしいいかもね
一応ウァプラが覚醒で全体感電、確率はこっちより低いけども
あーウァプラ持ってたか
同じゲージ4だけど素の確率が低めだから使い分けだね
アクィエルMEも載せようと思えば載せられるし
↑同時刻に同じ回答3つで笑ってしまったw
そして忘れられるアレプさん
3T待つのは流石にNG
アレプさんメイン59の初回攻略ではマジお世話になった
一人だけ落とされて銀冠だったけど