よく見てみたら、奥義のレベル上げに必要なのはスキルブレイクだけなのか。敢えて電気を使わない相手に持ち込んで、エレキは付与せずに奥義を撃ち込むパターンもあるのでは?(実際にかかる手間は考えないものとする)
ブレイクしないと奥義レベルは上がらないけどブレイクするとエレキが付与されるジレンマよ
ブレイク時にエレキが付与されるから奥義ダメ活かしたいなら解除役入れるか2回ダメで妥協するしかないぞ
構造上どうしようとエレキは付与しなきゃならん、取り巻きに付与してボスにぶつけるなら良いかもしれんが
取り巻きにエレキ付与してボスに奥義は考えてなかったな面白そう
ルゥルゥのアレを防ぎつつ殻開けてぶち込むのは良い感じまあシャックスとかいなければ考えるってレベルだけど
取り巻きに付与すればいいのか、それは盲点だったわできるステージは限られるけど解除の手間はないからたしかに楽になるね
あー、エレキレベルって0でもしっかり効果は発揮するんだったか。エレキレベルの転位がエレキレベル0なら発揮されないならと思ったが、駄目臭いか。
そもそもブレイク発動するとエレキ転移後に3回雷で殴るんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よく見てみたら、奥義のレベル上げに必要なのはスキルブレイクだけなのか。
敢えて電気を使わない相手に持ち込んで、エレキは付与せずに奥義を撃ち込むパターンもあるのでは?
(実際にかかる手間は考えないものとする)
ブレイクしないと奥義レベルは上がらないけどブレイクするとエレキが付与されるジレンマよ
ブレイク時にエレキが付与されるから奥義ダメ活かしたいなら解除役入れるか
2回ダメで妥協するしかないぞ
構造上どうしようとエレキは付与しなきゃならん、取り巻きに付与してボスにぶつけるなら良いかもしれんが
取り巻きにエレキ付与してボスに奥義は考えてなかったな面白そう
ルゥルゥのアレを防ぎつつ殻開けてぶち込むのは良い感じ
まあシャックスとかいなければ考えるってレベルだけど
取り巻きに付与すればいいのか、それは盲点だったわ
できるステージは限られるけど解除の手間はないからたしかに楽になるね
あー、エレキレベルって0でもしっかり効果は発揮するんだったか。
エレキレベルの転位がエレキレベル0なら発揮されないならと思ったが、駄目臭いか。
そもそもブレイク発動するとエレキ転移後に3回雷で殴るんだ