エレキ状態は雷ダメ半減やぞガチで使えん
奥義で最大火力を出すなら連発かグリマンキンか取り巻きにエレキのどれかが必要になるな
奥義で殴りたければ猫使え。持ってない貧民にもブレイクと感電無効、さらにエレキまでついてくる有能っぷりやぞ
グリマルと組ませてテスカトリカで使ってみてぇなぁ
回りくどいことをさせるね最近メギドは戦略性とかったるさを区別出来てねえんじゃねえのかなあ
簡単なのがいいならそれだけ使ってりゃいいんじゃないの、いっぱいあるでしょ既に
これを有能言ってる人は節穴か何かか初心者が真に受けてガチャ引いても責任取らないのに、そんな勝手なことを言うのはあまり良くないぞ
初心者なら通常引くなサバト引け
単体でもある程度機能するとは思うぞというか初心者なら月中ガチャの時点で勧められん、サバト引かせとけ
感電無効の時点で有能だから初心者は安心していい。エレキ状態の雷ダメージ半減が嫌なら、雷以外の攻撃手段を持ち込めばいいだけ。なんで相手がエレキ状態なら雷以外の攻撃を使ってはいけないのか。それが分からない。
初心者が月中回すとかいうありえない前提条件でこき下ろそうとするの頭悪さ出ててイイネ
初心者に嘘情報教えるなこれで充分だしカウンターにアガレスインプいるしユフィbサキュとかのマウントあるぞ
ケラヴノスにはまぁいいかなマスエフェクトのおかげで防御無視オーブ持たせられるし
感電無効は有能だが他がな初心者は長文メギドはやめとけ
わざわざ全員に持たせるの?カウンター云々はツッコミ待ち?
カウンターのアガレスインプがなんだって?
エレキ無効の敵なら解除不要
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキ状態は雷ダメ半減やぞガチで使えん
奥義で最大火力を出すなら連発かグリマンキンか取り巻きにエレキのどれかが必要になるな
奥義で殴りたければ猫使え。持ってない貧民にもブレイクと感電無効、さらにエレキまでついてくる有能っぷりやぞ
グリマルと組ませてテスカトリカで使ってみてぇなぁ
回りくどいことをさせるね
最近メギドは戦略性とかったるさを区別出来てねえんじゃねえのかなあ
簡単なのがいいならそれだけ使ってりゃいいんじゃないの、いっぱいあるでしょ既に
これを有能言ってる人は節穴か何かか
初心者が真に受けてガチャ引いても責任取らないのに、そんな勝手なことを言うのはあまり良くないぞ
初心者なら通常引くなサバト引け
単体でもある程度機能するとは思うぞ
というか初心者なら月中ガチャの時点で勧められん、サバト引かせとけ
感電無効の時点で有能だから初心者は安心していい。
エレキ状態の雷ダメージ半減が嫌なら、雷以外の攻撃手段を持ち込めばいいだけ。
なんで相手がエレキ状態なら雷以外の攻撃を使ってはいけないのか。それが分からない。
初心者が月中回すとかいうありえない前提条件でこき下ろそうとするの頭悪さ出ててイイネ
初心者に嘘情報教えるなこれで充分だしカウンターにアガレスインプいるし
ユフィbサキュとかのマウントあるぞ
ケラヴノスにはまぁいいかな
マスエフェクトのおかげで防御無視オーブ持たせられるし
感電無効は有能だが他がな
初心者は長文メギドはやめとけ
わざわざ全員に持たせるの?
カウンター云々はツッコミ待ち?
カウンターのアガレスインプがなんだって?
エレキ無効の敵なら解除不要