特性の「フォトンによる行動がキャンセルされた時」ってさ、ブレイクの時だけじゃなくて感電やめまい、睡眠とかもフォトンによる行動がキャンセルに当たるよね。そういう解釈でok?
睡眠状態かつエレナ状態のとき、って書いてあるよ
紹介動画ではブレイク時に増えてなかったな、睡眠治療が特性より先の判定ならめまいや感電でも増えるかもしれないが...あまり期待はしていない
OKそもそも、特性の発動条件に自分が睡眠状態である事が含まれているから、一部の特殊な行動を除いて、常に行動不能だけどね。
ヘルプで〜のときはキャンセルされると書いてあるやつは大丈夫ということでいいのだろうか
対象が自分だけなのかそれとも自分以外も含まれるのかが気になるな自分以外もありならかなり面白いのだけれど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性の「フォトンによる行動がキャンセルされた時」ってさ、ブレイクの時だけじゃなくて感電やめまい、睡眠とかもフォトンによる行動がキャンセルに当たるよね。
そういう解釈でok?
睡眠状態かつエレナ状態のとき、って書いてあるよ
紹介動画ではブレイク時に増えてなかったな、睡眠治療が特性より先の判定ならめまいや感電でも増えるかもしれないが...
あまり期待はしていない
OK
そもそも、特性の発動条件に自分が睡眠状態である事が含まれているから、一部の特殊な行動を除いて、常に行動不能だけどね。
ヘルプで〜のときはキャンセルされると書いてあるやつは大丈夫ということでいいのだろうか
対象が自分だけなのかそれとも自分以外も含まれるのかが気になるな
自分以外もありならかなり面白いのだけれど