フルフルが純粋に好きな人ってこんな性能にされた今、開発にどんな気持ちもってるの?
死んで欲しい
自分が不満言いたいのに他人を利用するのやめたら?
16:18自分はフルフル推しじゃないんでこの性能であることはくそほどにどうでもいい
なんか適当に決めた性能っぽくて悲しい…近日のされたメギドたちより明らかに不遇性能
俺はお前がくそほどにどうでもいい
フルフル推しじゃない人も思わず使って推しにするきっかけになるような性能が良かったけどしょうがないかな…って悲しいけどロマン砲とかで少しでも人目を引けるよう頑張ろうかな…
キャラの好みに性能持ち込みたくないし、新キャラに強いの求めてもいないから一切問題ないこれできれば勝てるが用意されてるのは縛りプレイ的には面白いし
逆にこんな性能で満足できんの?無理矢理接待ステージ作られてやっと使えるレベルだけど。しかもフルフル配布じゃ無いから接待ステージ作られる可能性も低い
すでにケラヴノスっていう接待がおるやん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フルフルが純粋に好きな人ってこんな性能にされた今、開発にどんな気持ちもってるの?
死んで欲しい
自分が不満言いたいのに他人を利用するのやめたら?
16:18
自分はフルフル推しじゃないんでこの性能であることはくそほどにどうでもいい
なんか適当に決めた性能っぽくて悲しい…近日のされたメギドたちより明らかに不遇性能
俺はお前がくそほどにどうでもいい
フルフル推しじゃない人も思わず使って推しにするきっかけになるような性能が良かったけどしょうがないかな…って
悲しいけどロマン砲とかで少しでも人目を引けるよう頑張ろうかな…
キャラの好みに性能持ち込みたくないし、新キャラに強いの求めてもいないから一切問題ない
これできれば勝てるが用意されてるのは縛りプレイ的には面白いし
逆にこんな性能で満足できんの?
無理矢理接待ステージ作られてやっと使えるレベルだけど。
しかもフルフル配布じゃ無いから接待ステージ作られる可能性も低い
すでにケラヴノスっていう接待がおるやん