なんか強い気がしてきた。実装されたら割と良い評価受けそう
ロマンがあるって位置に落ち着くんじゃないかな
スキルブレイクは割と使い出ありそうだし奥義火力はかなりのロマン砲になりうる取り巻きが居ればそっちにブレイクかければ解除する必要もないし条件反射みたいにこき下ろす奴が多いけどねココは
雷系のメタとしてはクッソ強いから刺さるステージにはめっちゃ刺さると思うよ…刺さらないステージだと、まあうん…ライバルとなる点穴というか固定砲台が強すぎて…速攻3ターンで6万以上ダメージ出せるようになっちゃったし…
3T6万程度ならフルフルでも行けるんじゃないかな?シトリーシャックスインプのどれか居れば
使えるフォトンの数からして5万前後だよフルフルのゲージも貯めなきゃならんし
新メギドは汎用性の高い強キャラに期待が高まるってのもある。ある程度やってればメギドにそんな最強みたいな概念がないことくらいわかりそうなもんだけどね。いくつか例外に近い強さのメギドがいるから,,,
3T6万なんて点穴じゃなくても出せる奴かなりいるのでは?最近だと2T以内にどれだけ出せるかみたいになってる気がする
速攻型の性能では無いから仕方ないあえて利点を言うなら敵のスキルを妨害しながら準備できる
速攻にはフルフルは向かないぞ。スキルブレイクしなけりゃ敵にエレキカウンター移せないからかなり運に左右される。
16:19そりゃそうだ固定ダメだから点穴と比べてるだけだぞ。ストラスなら2ターン可能だけどあれはロマン枠だし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか強い気がしてきた。実装されたら割と良い評価受けそう
ロマンがあるって位置に落ち着くんじゃないかな
スキルブレイクは割と使い出ありそうだし奥義火力はかなりのロマン砲になりうる
取り巻きが居ればそっちにブレイクかければ解除する必要もないし
条件反射みたいにこき下ろす奴が多いけどねココは
雷系のメタとしてはクッソ強いから刺さるステージにはめっちゃ刺さると思うよ
…刺さらないステージだと、まあうん…ライバルとなる点穴というか固定砲台が強すぎて…速攻3ターンで6万以上ダメージ出せるようになっちゃったし…
3T6万程度ならフルフルでも行けるんじゃないかな?
シトリーシャックスインプのどれか居れば
使えるフォトンの数からして5万前後だよ
フルフルのゲージも貯めなきゃならんし
新メギドは汎用性の高い強キャラに期待が高まるってのもある。ある程度やってればメギドにそんな最強みたいな概念がないことくらいわかりそうなもんだけどね。いくつか例外に近い強さのメギドがいるから,,,
3T6万なんて点穴じゃなくても出せる奴かなりいるのでは?
最近だと2T以内にどれだけ出せるかみたいになってる気がする
速攻型の性能では無いから仕方ない
あえて利点を言うなら敵のスキルを妨害しながら準備できる
速攻にはフルフルは向かないぞ。
スキルブレイクしなけりゃ敵にエレキカウンター移せないからかなり運に左右される。
16:19
そりゃそうだ
固定ダメだから点穴と比べてるだけだぞ。
ストラスなら2ターン可能だけどあれはロマン枠だし…