ロマン砲としては最高峰の火力じゃないのか奥義1発で100万くらい出そうな気がする
ア、アスタロト…
ヤケクソ高倍率連続ダメージガミジンMEに乗せたい
素で13.5倍、滞水で27倍だからロマン砲ではあるけど100万はさすがに出ないよ
火力だけ求めるならバーサークって手もあるから100万行くんじゃないか?
奥義レベル8でシトロン4積みならかなり伸びそう
轟雷系譜耐水バーサークにゃん張り手の雷耐性低下アタック強化と攻撃バフ壮絶な火力出そう
カウンターに攻撃バフオーブがそんなにないのが地味に痛い
その代わり特攻が豊富だし合う敵が居なかったら雑に青龍号でもいいな
カウンターはRの大幻獣特攻オーブすらないから特攻が豊富ってわけでもないんだよね
ガミジン使わないでCサレオスCラウムフォラスグリマルキン使うとよさそう
連撃だからクルルもアリ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロマン砲としては最高峰の火力じゃないのか
奥義1発で100万くらい出そうな気がする
ア、アスタロト…
ヤケクソ高倍率連続ダメージ
ガミジンMEに乗せたい
素で13.5倍、滞水で27倍だからロマン砲ではあるけど100万はさすがに出ないよ
火力だけ求めるならバーサークって手もあるから100万行くんじゃないか?
奥義レベル8でシトロン4積みならかなり伸びそう
轟雷系譜
耐水
バーサーク
にゃん張り手の雷耐性低下
アタック強化と攻撃バフ
壮絶な火力出そう
カウンターに攻撃バフオーブがそんなにないのが地味に痛い
その代わり特攻が豊富だし合う敵が居なかったら雑に青龍号でもいいな
カウンターはRの大幻獣特攻オーブすらないから特攻が豊富ってわけでもないんだよね
ガミジン使わないでCサレオスCラウムフォラスグリマルキン使うとよさそう
連撃だからクルルもアリ