「フォトンによる行動がキャンセルされた場合」はスコルや敵方でもエレキ溜まるのかな?
自身が〜って書いてあるからそれはないゾ。
敵味方の睡眠、凍結、めまい、感電、呪い、ブレイクでの行動キャンセル時じゃないかな。とりあえず、スキルで眠ればブレイク成功しようがしまいがエレキは溜まるって感じだと思う。
それなら高速エレキも出来そうだけど流石に無いと思うわ、あって欲しいけどね
ハヤカワ紹介動画ではスキルブレイクした時は3回雷ダメでエレキ貯まったけどそれ以外のエレキの伸びは無かったから敵をブレイクしても特性は関係ないね。自分が寝てる・凍ってるなどで動けない時にフォトン振ると貯まるって事だろうね。
特性は睡眠かつエレキだから凍結だけだと貯まらないぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「フォトンによる行動がキャンセルされた場合」はスコルや敵方でもエレキ溜まるのかな?
自身が〜って書いてあるからそれはないゾ。
敵味方の睡眠、凍結、めまい、感電、呪い、ブレイクでの行動キャンセル時じゃないかな。とりあえず、スキルで眠ればブレイク成功しようがしまいがエレキは溜まるって感じだと思う。
それなら高速エレキも出来そうだけど流石に無いと思うわ、あって欲しいけどね
ハヤカワ紹介動画ではスキルブレイクした時は3回雷ダメでエレキ貯まったけどそれ以外のエレキの伸びは無かったから敵をブレイクしても特性は関係ないね。
自分が寝てる・凍ってるなどで動けない時にフォトン振ると貯まるって事だろうね。
特性は睡眠かつエレキだから凍結だけだと貯まらないぞ