星3ふたつあればいいよね…?ね?
それ以上使うことってかなり限定的な変わった編成だと思うぞ
速攻ラッシュパで5人全員に持たせるみたいな極まったことしなけりゃセーフセーフ
5人全員ってそれ極まってるか?具体的に強い編成無いし無駄なだけじゃね
・特攻オーブがない種族相手・黒体インキュやアルルカンなどガチャ産汎用SSRオーブがないなどの場合の火力の底上げならパイモン/ベヒモスパの全員に持たせる択はある…ともいえないけどあるこの場合、ウァサゴが霊宝ふんだんにつける必要があるし、そもLE役のパイモンベヒモスに持たせるメリットはどこまであるか?汎用性のためだけにそこまでするか?といったところがあるので、常識的なコスパには見合わないので、趣味人、あるいは変態的に極まったことといった意味で言ったんだ。わかりづらくてすまん
Rゼパルや暴奏ベヒモスならこれよりインサニティの方がいいしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星3ふたつあればいいよね…?ね?
それ以上使うことってかなり限定的な変わった編成だと思うぞ
速攻ラッシュパで5人全員に持たせるみたいな極まったことしなけりゃセーフセーフ
5人全員ってそれ極まってるか?
具体的に強い編成無いし無駄なだけじゃね
・特攻オーブがない種族相手
・黒体インキュやアルルカンなどガチャ産汎用SSRオーブがない
などの場合の火力の底上げならパイモン/ベヒモスパの全員に持たせる択はある…ともいえないけどある
この場合、ウァサゴが霊宝ふんだんにつける必要があるし、そもLE役のパイモンベヒモスに持たせるメリットはどこまであるか?汎用性のためだけにそこまでするか?といったところがあるので、常識的なコスパには見合わない
ので、趣味人、あるいは変態的に極まったことといった意味で言ったんだ。わかりづらくてすまん
Rゼパルや暴奏ベヒモスならこれよりインサニティの方がいいしね